Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bungalow empfand ich als überteuert
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Den Bungalow empfand ich allerdings als unsauber und sehr altbacken.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel zum Durchatmen
Das Hotel FIS liegt in der Hohen Tatra in Strbske Pleso bei 1346m ü.n.N. Mit 1346 m. ist Štrbské Pleso einer der höchstgelegenen Kurorte in Mitteleuropa. Behandelt werden vor allem Atemwegserkrankungen. Parkplätze gibt’s in ausreichender Menge und sind kostenlos. Die Begrüßung war echt super, gleich haben wir uns hier wohl gefühlt. Das Doppelzimmer war recht klein. Nur zum Schlafen ausreichend, aber länger Aufenthalt eher beengend. Kleiner Balkon war vorhanden. Kleiner Fernseher war auch da ( für den…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Zimmer (kaum Schlaf möglich) waren das Manko
Gute Lage und schöner neuer kleiner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Die Zimmer sehr einfach ausgestattet, hellhörig und für die Nacht nicht abdunkelbar.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Drei Steren Haus
Es handelt sich um ein solides 3 Sterne Haus. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man bei voller Belegung sowohl von oben wie von den Nachbarn sämtliche Geräusche mitbekommt. Ansonsten ist die Lage sehr gut direkt gegenüber der Schanzen und wenige Meter zum Lift - der allerdings bei uns leider gewartet wurde. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber, das Frühstück ist zwar jeden Tag ähnlich aber recht gut. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, dann kann es zeitweise eng werden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotel, Sporthotel Wintersport - direkt am Skilift, im Sommer Wanderwege oder Bike gute Anfahrt bis zu Hotel mit Auto problemlos, kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mittelklassehotel direkt an der Sprungschanze
Das Hotel der Mittelklasse stammt aus den 70-iger Jahren und wurde 1998 das letzte Mal renoviert. Wellness-Bereich mit Sauna, Jacuzzi, Dampfbad ist modern und schön. Auch wurden die Bar und das Restaurant renoviert. Die Zimmer und Bäder bedürfen einer dringenden Modernisierung. Hier ist Ostalgie angesagt. Weitere Renovierungen sind nach und nach geplant.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bungallow
Unser Bungallow war verfallen und in jedem Zimmer war Schimmel, der von den Wänden bröckele und nicht mal vom Boden weggesaugt war. Der Teppich war so ekelig, dass man nicht barfuß im Raum sein konnte. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns ein Familienzimmer im Hotel angeboten, was aber mit einem Aufpreis verbunden war. Wir hatten schon 80 Euro die Nacht bezahlt und waren nicht bereit, mehr zu bezahlen und wollten stronieren. Das ging dann aus irgendwelchen internetbuchungstechnischen Gründen nicht! Daraufhin…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur!
Leider hat der Fernseher nicht richtig funktioniert, der Fehler wurde aber sofort nach Bekanntgabe behoben. Ansonsten sehr ruhige Lage.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Besser als im Februar 2009
Wir fahren aus beruflichen Gründen nach Strbske Pleso. Das Hotel wird uns vom Auftraggeber zur Verfügung gestellt bzw. gebucht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und müssen anmerken, dass es erhebliche Unterschiede zum Winter gibt (Februar 2009). Und zwar nicht bei den Zimmern (Einzelzimmer emfinden wir etwas zu klein), aber bei der Freundlichkeit des Personals. Diese hat sich erheblich verbessert! Im Winter wurde die Bar, obwohl sie voll war, um Punkt 22. 00 Uhr geschlossen bzw. das Personal ist…