Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines, freundliches und sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und überschaubares Hotel im Zentrum Starnbergs. See und Bahnhof sind zu Fuss in fünf Minuten zu erreichen.
Robby(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes kleines Hotel für Kurzaufenthalte und mehr
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück, netten kleinen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein und fein und nett
Ein kleines aber feines und historisches Haus. Liegt im Zentrum von Starnberg. Sehr nettes Personal. Alles ist sauber. Frühstück und Kaffee sind gut.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gemütlich & familiäre - sehr entspanntes Haus
Sehr familiäres, kleines Hotel - ruhig gelegen, aber nur 5 min. zu Fuß zum Bahnhof. Perfekt zum Joggen: auf der Halbhöhe am See entlang.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliches kleines Hotel mit super Service
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer Service. Leckeres, mit Liebe zusammen gestelltes Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Parkplatz und WLAN inklusive. In der Nähe des Bahnhofs.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines Hotel mit toller Atmosphäre!
Das "Fischerhaus" ist ein tolles kleines Hotel mit 11 Gästezimmern. Die Rezeption sowie der Frühstücksraum, der sehr schön zur Weihnachtszeit dekoriert war, befinden sich im Erdgeschoss. Wer mit dem Auto anreist findet gleich am Hotel eine Parkmöglichkeit. Für das Abendessen in Starnberg können wir folgende Restaurants besonders empfehlen: Wirtshaus im Tutzinger Hof, Griechische Taverna am Bahnhofsplatz sowie das China Restaurant Pavillon in der Zweigstrasse.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Übernachtung auf Grund Geburtstagsfeier in STA
Super Service bereits bei der Buchung. Kleines aber leckeres Frühstück. Sehr sauberes Hotel. Wenige Gehminuten zum See. Ausreichend Lokale im Umkreis zu Fuss zu erreichen.
Armin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzferien
Zum dritten mal im Hotel Fischerhaus und wieder sehr zufrieden. Saubere schöne Zimmer und eine Freundlichkeit die seinesgleichen sucht.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines gemütliches Hotel am Starnberger See
Wir waren für 5 Nächte in diesem kleinen hübschen gemütlichen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wer die Individualität, Ruhe und Behaglichkeit mag, ist dort richtig aufgehoben. Wir mögen den Landhausstil und die eher kleineren Hotels - das war genau das, was wir suchten! Frühstück ist sehr gut und für unseren Geschmack war alles dabei. Gut fanden wir den Wasserkocher im Zimmer, so dass man sich mal einen Kaffee/Cappuccino/Tee machen kann. Hotel ist sehr sauber und gemütlich dekoriert. Wir würden jederzeit…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines, feines Hotel am Starnberger See
Das Fischerhaus liegt zentral, aber dennoch ruhig am Starnberger See (nur ein kurzer Weg bis zum Bahnhof und zum See). Es handelt sich um ein kleines Hotel. Die Mitarbeiterin war sehr nett, auch die vorherige Buchung per E-Mail wurde schnell und freundlich beantwortet. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Ein Parkplatz ist vorhanden. An der Rezeption sind diverse Flyer vorhanden. Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung. Ein Check-In außerhalb der Rezeptionszeiten ist problemlos möglich.