Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches, kleines Hotel mit bayrischem Charme
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Wasser, nur eine Straße liegt dazwischen. Unser großes, altbayrisch eingerichtetes Appartment hatte schon ein saniertes Bad und einen tollen Balkon mit Blick direkt auf den Tegernsee. Die Wirtsleute sind überaus nett und servieren abends im Restaurant sehr schmackhaftes Essen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Kurztrip, der uns begeisterte!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Top Lage mit sehr sauberen Zimmern und nur durch die Uferstraße vom See getrennt. Hervorragendes Essen in einem super Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angemessenes Hotel
Einfaches Hotel. Bei der Buchung lief einiges schief, das mich sehr geärgert hat. Wenn ich die Fahrkarte nicht schon gehabt hätte, hätte ich abgesagt.

Helmut & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber Fein
Sehr schönes Hotel direkt am See Waren schon 3 mal dort immer gepflegt umd sauber . Sehr gut küche und immer ein gutes Frühstück
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Familien geführtes Hotel .
Wir haben uns spontan entschieden und waren sehr zufrieden, super Blick auf den See. Sehr sauber ruhig und tolles Frühstück
manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach urlaub bei freunden
zum 7. mal sehr zufrieden ..gutes frühstück und leckere frisch zubereitete speisen aus der küche,super ausblick direkt auf den tegersee und viele ausflugsziele auch mit dem lienienbus zu erreichen ,alles sauber und gemütlich eingerichtet ...dankeschön an familie götz und team ,wir kommen bald wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll, lohnt sich.
Tolles Inhaber geführtes Hotel, unkompliziert. Wie früher 👍👍👍. Frühstück war auch Klasse. 1A Lage. Kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War sehr erholsam, werden wieder kommen.
Nettes kleines Familienhotel, sehr nette Gastgeber. Super Lage, da toller Ausblick auf den See und die Berge. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge direkt am See ins Ortszentrum und nach Rottach-Egern. Die Idylle wird leider durch die sehr befahrene Straße getrübt
Rita & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man Urlaub machen - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am See nur durch die Uferstraße getrennt. Sehr freundliche hilfsbereite Inhaber. Tolles Frühstück. Gute Lage, nur 5 Min. bis zum Zentrum.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub am Tegernsee in einem guten Hotel
Das 3 SterneHotel/Restaurant liegt direkt am Tegernsee in der Ortschaft Tegernsee, nur getrennt durch eine vielbefahrene Strasse Richtung Rottach bzw. Kreuth und in Richtung Gmund. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, die Zimmer sind sauber, relativ klein, bieten aber sonst die "gewohnten Standard". Es sind Schallschutzfenster, sodaß die Strassengeräusche kaum wahrgenommen werden. Das Hotel und das Restaurant ist seit jeher im Familienbesitz und auch jetzt arbeitet die ganze Familie mit. Das Frühstück wird als…