Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur urlaub
es war einfach nur wieder schön.haben uns gut erholt gut gegessen und uns über die herzliche gastfreundschaft gefreut
Matthias(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traumhotel
Sehr schöne Lage und sehr sauber,freundliches Personal,gutes Essen Beste Reisezeit das ganze Jahr .Das Preisleistungsverhältnis ist super
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub mit Verwöhnaroma
Wunderschöne Zimmer, excellentes Essen, toller Service...mehr geht nicht.....auch unsere Skistunden mit Gerhardt waren super.

Julia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder wunderschön!
Obwohl dieses Jahr leider kein Schnee lag, war der Aufenthalt wunderbar in ganz neu renovierten, modern eingerichteten Zimmern. Auch unseren Enkelinnen hat es wieder sehr gut gefallen! Ob ein Rundgang um den Hintersee oder der Besuch im Salzburger Tiergarten oder im Haus der Natur - Kinder, Eltern und wir Großeltern haben in unserer Weihnachtswoche richtig entspannt. Der 24. Dezember ist immer wieder ein Erlebnis in der Kirche Hintersee, umrahmt von herrlich musikalischen Darbietungen einiger Kinder, anschließend…
Moni(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Osterurlaub
Es liegt eine richtig schöne Erholungswoche hinter uns bei der es uns an nichts gefehlt hat. Sehr freundliches Service rundum, schönes Zimmer, gemütliche Spaziergänge, auch um den Hintersee ist es toll zu wandern. Wir kommen sicher wieder vorbei.
Michaela(46-50)Österreich
Tolles Hotel zum RundumWohlfühlen
Beim Fischerwirt passt einfach ALLES - das Ambiente, saubere, schöne Zimmer / Suiten, hervorragendes Essen, aber das Wichtigste, ein äußerst herzliche Familie, die jeden Wunsch von den Augen abliest und immer bestrebt ist, dass sich der Gast wohlfühlt.
Peter(71+)Deutschland
Super Aufenthalt zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Geräumige, komfortable Zimmer; große Sauberkeit;, sehr gutes Frühstück und sehr gute Halbpension. Der Altersdurchschnitt betrug zwischen 2 und 40 Jahren (und älter) ; unterschiedliche Nationalitäten. Ein empfehlenswertes Hotel mit der Option, einen Aufenthalt zu wiederholen. Ein empfehlenswertes Haus mit gutem Leistungsverhältnis
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Aufenthalte aller Art
Wir können uns keinen besseres Hotel für unseren Urlaub vorstellen. Ein Jahr ohne einen Aufenthalt im Fischerwirt ist undenkbar. Man kann sich nur wohlfühlen in der familiären Atmosphäre. Hier stimmt einfach alles !
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön!
Wir kommen schon 25 Jahre nach Faistenau und haben den Werdegang des Familienbetriebes miterlebt. In der Zwischenzeit fühlen wir uns wie Familienmitglieder und bewundern alle, wie sie mit Ihrem persönlichen Einsatz das Haus liebevoll gestalten und Ihre Gäste nicht nur kulinarisch verwöhnen. Gratulation und weiter so. Wir kommen im Februar sicher wieder zu unserer Winterurlaubswoche. Sehen sie sich die Turmsuite an. Fischliebhaber sollten die Forelle, in welcher Form auch immer, probieren.
Karl(71+)Österreich
Superhotel für einenWohlfühlurlaub
hervorragendes, saubereres mit tollen Zimmern ausgestattetes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und einem Halbpensionangebot das keine Wünsche offen lässt. Zum größten Teil gesetztes Publikum. Das ist ein rundum Wohlfühlhotel mit persönlicher Betreuung.