Rudolf(61-65)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier sofort zuhause. Das gut assortierte Frühstücksbuffet und die liebevoll zubereiteten Menus am Abend lassen auch kulinarisch keine Wünsche offen.
Matthias(36-40)Deutschland
Ein guter Tip!!!!!!
Eine Woche zum rundum wohlfühlen! Allein das Ebner-Team ist schon einen Besuch wert, denn durch die persönliche Art kann man sich sofort wohl fühlen. Das Hotel und die wunderschöne Gegend lädt zum entspannen ein. Ehrliche und freundliche Art , die man nicht mehr oft vorfindet!!! Weiter so!!! M+A
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nach der Piste Verwöhnprogramm pur!
Turmsuite, 50 m², 2 Zimmer Top Zustand, Sauberkeit=1A WiFi ,Halbpension inklusive + etliche Zusatzleistungen z.B. Sauna, Infrarotkabine, Kaffeklatsch, Fackelwanderung, Vorschläge zu Ausflugszielen (hausinterne Morgenpost) Gästestruktur: von klein bis groß, dick bis dünn, jung und alt kostenloses WiFi (auch auf den Zimmern), Preis-/ Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt!

Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ohne viel Worte ,Einfach Hervorragend!!
Personal und Service sehr gut man fühlt sich wie zuhause würden am liebsten immer hier bleiben. Küche hervorragend nicht leicht zu toppen!!
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder. Zimmer und Küche sind 1a.
Aufenthalt war sehr angenehm, erholsam, ... Wir kommen nach Möglichkeit wieder, da alles funktioniert hat (alles behindertengerecht)!!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel :-)
Wir sind schon Stammgäste im Haus und freuen uns schon auf den nächten Urlaub dort. Auch unsere Eltern und Geschwister waren begeistert.
Familienpaar(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abgenehm in allem und bestens erholsamer Ort
Es war schlicht ein sehr angenehmer Aufenthalt! Grüsse an alle ... speziell an Henriette und Roman für den sehr freundlichen Service
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Fischerwirt, sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes, familiäres Hotel, das von der Größe, Sauberkeit der Zimmer und deren Aussattung über das Essen bis zur Herzlichkeit des Personals keine Wünsche offen läßt.
John(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es' war wieder sehr schon beim Fischerwirt
Sehr freundliche Bedienung, ein saubers Zimmer, ein gutes Fruhstuck, ein lecker abweckselendreiches Abendessen. Wir haben uns sehr gut erholen konnen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und genießen die außergewöhnlich gute und familiäre Atmosphäre jedes Jahr aufs Neue. Wir haben auch schon im Sommer Urlaub gemacht, dabei die Almen bewandert oder die Umgebung erkundet und anschließend im Hintersee Abkühlung gefunden. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder und lassen uns verwöhnen.