Matthias(46-50)Deutschland
Bei Ankunft Urlaub
Bei Ankunft Urlaub.... Wie immer einen tollen Kurzurlaub im Hotel Fischerwirt verbracht. Super Erholungsfaktor...
Tanja & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So muss Urlaub sein
Sehr schönes, Familien geführtes Hotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Die Zimmer sind schön gemütlich und man hat genügend Platz. Zum Essen kann man nur sagen: Besser geht es nicht! Wirklich Top! Wer also einen schönen Urlaub mit sehr netten Menschen verbringen möchte ist im Fischerwirth bestens aufgehoben.
Leon(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war wieder Super! Vielen dank Familie Ebner!
Im Hotel Fischerwirt kommen wir mit unsere Familie aus Niederlande schon viele Jahren. Das Hotel ist ein ganz schönes, durch Familie Ebner geführtes Hotel. Ein Hotel wo man sich Zuhause fühlt und wo man sicher noch mahl, und so wie uns, viele mahlen gerne zurück kommt! Danke Familie Ebner für die ganz schöne Ferien im april dieses Jahr!

Heli(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideales Hotel für naturverbundene Aktivurlkauber.,
Schönes Haus, etwas abgelegen von den Verkehrsanbindungen, ideal für Urlauber die Ruhe und Natur suchen...wenig Flexibilität bei Essenzeiten..
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier fühlt man sich pudelwohl (auch der Mops)!!!
Immer wieder ein super Urlaub; wir kommen jetzt seit 2000 regelmäßig zweimal im Jahr; gibt es ein aussagefähigeres Fazit?!
Ralf(51-55)Deutschland
Winterurlaub in Faistenau-Hotel Fischerwirt
Das Hotel Fischerwirt lebt von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz der Leitung und vor allem der Mitarbeiter. Wir haben uns selten so schnell, so wohl und heimisch gefühlt wie in diesem Hotel. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Hotel Fischerwirt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Fischerwirt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Speisen Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Ausstattung auf dem neusten Stand.(TV,Internet Anschluß,Telefon). Die Lage des Hotels ist sehr ruhig in einem Tal gelegen. Wandermöglichkeiten sowie Besichtigungen wie z.B. der Stadt Salzburg ,Bad Ischl, St. Gilgen sind schnell erreichbar. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Norbert(41-45)Deutschland
Top-Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr erholsam dort, familienfreundlich, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer, Fitnessraum mit Sauna und Whirlpool, sehr leckeres und abwechslungreiches Essen, schönes Frühstücksbuffet, für uns ein schönes Hotel, ist nur zu empfehlen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes freundliches Familien-Hote Traumhaft 5*+++
Ein schönes Familiengeführtes Hotel das mehr als 3Sterne verdient hat.es war von A-Z einfach nur Traumhaft. Schon bei der Ankunft ein freundlicher empfang und ein herzlich willkommen von jeder einzelner Person ,wo anwesend war da merkte man schon hier ist man Herzlich willkommen . Die Zimmer sind erste klasse, hatten eine Turmsuite(2Pers.)+Suite-Enzian(für 1Pers.)alles neu und einfach nur schön . Der Service ist erste klasse freundlich-lieb und nett . Hatten Halbpension gebucht-Frühstück und Abendessen ließen…
Tom(31-35)
Fischerwirt absolute nr.1
Das es noch richtige gastfreundschaft gibt, dafür ist Hotel Fischerwirt den beweis! Auch für unser Sohn mit allergien wurde alles in werke gestelt um im und uns den schönsten Urlaub zu erlauben.