Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein familieres Schlösschen am Hintersee
Der Fischerwirt hält alles, was er verspricht! Ein sehr familieres Flair lässt den Gast sich von der 1. Minute an wie zuhause fühlen. Das Fischerwirtteam ist stets bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Die Gegend von Faistenau bietet unzählige Ausflugsmöglichkieten, die vom Fischerwirtteam ausgiebig erklärt und beschrieben werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Sechser im Lotto
Unser erster Urlaub beim Fischerwirt in Faistenau hat uns sehr gut gefallen. Wir können dem überaus positivem Tenor aller Bewertungen nur uneingeschränkt zustimmen. Für alle, denen dies besonders wichtig wäre: Zu den wunderschönen Langlaufloipen in Hintersee oder Tiefenbrunn muss man mit dem Auto oder Poschtbus fahren. Direkt vor dem Haus führt eine - allerdings nur sehr moderat befahrene weil am Tal-Ende nicht weiterführende - Straße entlang. Familie Ebner führt dieses Hotel mit großem Engagement. Die unaufgeregt…
Walter Helmut(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bürgerlich Hotel in den Bergen
3 Wochen gehen schnell dahin, dann kommt die Heimfahrt nach Frankreich.Bei Ankunft im Hotel für unseren Aufenthalt hat Rita und Anneliese uns freünlich begrüsst.Nach Begrüssung Anneliese hat uns geholfen Gebäck und Koffer ins Zimmer zu tragen.Ist das 2 Mal das wir dieses Zimmer benutzten.Schlafzimmer,Salon und ein Balcon mit Liegestuhl wo man sich ausruhen kann eine wunderbare Einrichtung,man fühlt sich sehr,wohl. Morgens reichliches Früstückbüffetsteht zur Verfügung.Kaffee und Milch serviert Anneliese und ein…

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier muss man nicht überlegen sondern Buchen!
Dieses Haus kann und MUSS man einfach weiterempfehlen! Service, Küche, Zimmer, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit etc. alle wie in einem 5* Hotel !
Julia(66-70)Österreich
Immer wieder Fischerwirt
Man fühlt sich hier mit Enkeln und Urenkel richtig wohl! Weihnachten verbringen wir wie seit 7 Jahren beim Fischerwirt!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel bekommt von uns die Note 6.0 !
Wir waren nicht das erste Mal dort und waren auch diesmal wie immer sehr,sehr zufrieden.Besonders angetan sind wir von der Herzlichkeit des gesamten Teams.Es war ein wunderschöner Urlaub.
Michi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll
Tolle Atmosphäre, essen super. liegt zentral für Wanderer, Viele Sightseeings in der Umgebung, Hotel nicht teuer, Sehr viele schöne Seen in der nahen Umgebung Stadt Salzburg auch nähe
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel, in dem man gerne Stammgast wird
- zuvorkommender, aufmerksamer Service und herzliche Art - perfekt!! - Geschmack, Optik und Frische der Speisen einwandfrei - 1a!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantischer Wanderurlaub
Ein wunderschöner Urlaub ,total familiär.Sehr viel Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ist nur zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Ist für unsere Urlaubsplanung 2014 schon vorgemerkt. Es ist ein schönes Wandergebiet, auch die Tagestipps auf der Rückseite der Speisekarte sind echt gut. Man merkt richtig das Fischerwirt Team kümmert sich um seine Gäste.