Wir fahren dort auch als Familie schon über 18 Jahre hin und waren immer begeistert.
Man kann sagen, das Hotel Fischerwirt, ist zu unserm Wohlfühlhotel geworden.
Sehr empfehlenswert, da große Herzlichkeit und große Flexibilität
Der Kunde steht eindeutig im Mittelpunkt.
Wer Natur liebt, für den ist es genau das Richtige
Fischerwirt ist ein schones Hotel. Wir fahren seit einige Jahren in den Mai nach Faistenau, zur Fischerwirt. Wir wissen die Freundlichkeit, das herrliche Essen und das zaubere Zimmer sehr zu wardieren. Wit freuen uns schon auf ein wiedersehen ik nachsten Jahr.
.....waren zum 5ten mal dort und in allen Belangen äußerst zufrieden und werden sicher wieder dort buchen.
Vielen Dank an das gesamte Fischerwirtteam für diesen schönen gelungenen Urlaub.
Kein 5 Sterne Haus von denen wir sehr viele bereist haben kann da mithalten! Beim Fischerwirt stimmt einfach wirklich ALLES. Egal wie viel Mühe man sich gibt etwas zu finden was verbesserungwürdig wäre, man findet nichts! Wir können nur allen Salzburg Reisenden wirklich nahelegen hierher zu kommen.
Da es sich bei dem Hotel um einen Familienbetrieb handelt wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben. Man fühlt sich wie bei sehr guten Freunden.
Man kommt und fühlt sich sofort wohl. Sauberes,gepflegtes familiengeführtes Haus mit einer besonderen
Atmospäre. In unmittelbarer Nähe sind die Sehenswürdigkeiten des Salzkammergutes gelegen.