Hans Günter(56-60)Deutschland
Unser Urlaubszuhause
Wir fahren dort auch als Familie schon über 18 Jahre hin und waren immer begeistert. Man kann sagen, das Hotel Fischerwirt, ist zu unserm Wohlfühlhotel geworden.
Dieter(56-60)Deutschland
Maxls Pate
Sehr empfehlenswert, da große Herzlichkeit und große Flexibilität Der Kunde steht eindeutig im Mittelpunkt. Wer Natur liebt, für den ist es genau das Richtige
Renate(51-55)Deutschland
Gutes, freundliches und hilfsbereites Personal. Es
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Es gab immer Tipps für eine Tagestour. Personal war immer ansprechbar. Gut

Franz & Brigitte(56-60)Deutschland
Einfach ein "Wohlfühlurlaub"
es war ein toller, erholsamer Urlaub beim Fischerwirt. Es hat wieder alles gepasst. Das Fischerwirtteam ist einfach Spitze.
John(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu emfehlen für einen erhohlsamen Urlaub
Fischerwirt ist ein schones Hotel. Wir fahren seit einige Jahren in den Mai nach Faistenau, zur Fischerwirt. Wir wissen die Freundlichkeit, das herrliche Essen und das zaubere Zimmer sehr zu wardieren. Wit freuen uns schon auf ein wiedersehen ik nachsten Jahr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur für die gesamte Familie
.....waren zum 5ten mal dort und in allen Belangen äußerst zufrieden und werden sicher wieder dort buchen. Vielen Dank an das gesamte Fischerwirtteam für diesen schönen gelungenen Urlaub.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Superior von A - Z !!!
Kein 5 Sterne Haus von denen wir sehr viele bereist haben kann da mithalten! Beim Fischerwirt stimmt einfach wirklich ALLES. Egal wie viel Mühe man sich gibt etwas zu finden was verbesserungwürdig wäre, man findet nichts! Wir können nur allen Salzburg Reisenden wirklich nahelegen hierher zu kommen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub bei Freunden
Da es sich bei dem Hotel um einen Familienbetrieb handelt wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben. Man fühlt sich wie bei sehr guten Freunden.
Georg(66-70)Deutschland
Entspannen und wohlfühlen
Man kommt und fühlt sich sofort wohl. Sauberes,gepflegtes familiengeführtes Haus mit einer besonderen Atmospäre. In unmittelbarer Nähe sind die Sehenswürdigkeiten des Salzkammergutes gelegen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub bei Freunden
Urlaub beim Fischerwirt ist wie Heimkommen. Man fühlt sich rundum wohl und kommt gerne wieder. Nur zum Weiterempfehlen!!!