Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub beim Fischerwirt gewonnen
und ich kann nur sagen: Familiär + Freundlich + Fantastisch (Personal, Zimmer, Essen, Freizeitangebote, etc.) = Fischerwirt
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
FF - fürsorglicher Fischerwirt
Wir waren 11x hier - die familiäre, aufmerksame, fürsorgliche Rundum-Betreuung, die abwechslungsreiche, leichte, bekömmliche Küche und die einfach schönen Wohlfühlzimmer locken uns immer wieder hierher. Familienfreundlichkeit ist großgeschrieben. Trotzdem waren wir als Ruhegeniesser durch Kinder nie beeinträchtigt. Da wir die Abwechslung an unseren Urlaubstagen mögen, können wir innerhalb einer 1/2 Autostunde viele Ziele anpeilen (Stadt Salzburg, Fuschlsee, Wolfgangsee) oder direkt vom Fischerwirten aus…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klasse Domizil für Winter- und Sommerurlaub
Sehr freundliches, kundenorientiertes, familienfreundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Küche, mit regionalen und überregionalen Speisen auf sehr hohem Niveau. Sehr ruhige, jedoch infrastrukturell gut ausgebaute Lage des Hauses, nah am Skigebiet und zur Stadt Salzburg, mitten in der Seenlandschaft des Salzkammergutes. Nicht nur zum Winterurlaub, sondern auch zum Erholungs- und Freizeitsporturlaub im Sommer geeignet. Jederzeit gerne wieder.

Frank und Doris(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft
Hotel Fischerwirt ist einfach gesagt wunderbar.Egal was man braucht man bekommt sofort Hilfe.So muss Urlaub sein.einfach Top.Das Hotel ist von a-z super Worte können es nicht beschreiben.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel mit super Service!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service und super Essen. Schön eingerichtete Zimmer, in sehr gutem Zustand.
Aloist Thür (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ferien mit Behinderten / Senioren
Während unseren Ferien mit 15 Alters- und Pflegeheimbewohner/innen hat uns Leistung und Preis überzeugt. Sehr gute Untestützung durch die Mitarbeiter/innen erhalten. Unsere 10 Ferienwoche mit BewohnerInnen war auch wegen dem Hotel ein voller Erfolg. Alois Thür, Heimleiter
Beni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel und familiäre Athmosphäre
Wir sind in Ihrem Hotel sehr freundlich aufgenommen worden.Ihre familiäre Attmosphäre und Ihre ausgezeichte Küche hat uns sehr gefallen.Wir werden uns gerne wieder von Ihnen verwöhnen lassen.Mit feundlichen Grüssen.Gisela Hoffmann und Bernhard Frei
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Landgasthof Fischerwirt einfach Klasse
Wer einmal im Landgasthof Fischerwirt eincheckt der wird es immer wieder tun da die Gastfreundlichkeit der Familie Ebner einzigartig ist. Vom ersten bis zum letzten Tag des Urlaubs wird man wie ein Familienmitglied behandelt . Die Zimmer sind von der kleinsten bis zur größten Kategorie ausreichend und sauber . Stimmt irgentetwas nicht oder ist etwas defekt wird es schnell erledigt so das es wieder in Ordnung ist.Besonders muss man die neu erbauten und eingerichteten Zimmer hervorrufen , die sind einfach toll.Jetzt…
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub bei Freunden
Ausgezeichnetes Essen, ausreichend großes Zimmer, Personal wie immer freundschaftlich und um unser Wohlbefinden bemüht
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit schön und gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr gutem Essen! Das Markenzeichen ist hier, auf jeden Gast einzugehen, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Man hat hier ein ausgezeichnetes Gefühl für Menschen und schafft somit eine sehr angenehme und wohlige Atmosphäre. Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Hier ist jeder Mensch sehr gut aufgehoben, der Ruhe und Erholung sucht und somit die Natur schätzt sowie die tolle österreichische Küche!…