Kurt & Karin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
alles perfekt, komplett zufrieden, super gut, wirklich nette Besitzer, auch Baby- und Kinderfreundlich, sehr empfehlenswert, Essen schmeckt uns allen sehr sehr sehr gut,
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein wahrer Traum!
Ein Wort sagt ALLES - "FANTASTISCH" !!!!!!!!!!!!! Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Aufenthalte in diesem faistenauer Juwel.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf zum Fischerwirt!
Tolles Hotel mit liebenswürdiger und aufmerksamer Betreuung. Das Essen ist ausgezeichnet, Service ist excellent, die Dekorationen des gesamten Hauses sind sehenswert.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub mit Hund
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, perfekt zum ausspannen! Ca. 20 min. von Salzburg entfernt! Sehr viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten in der Nähe! Auch mit Hund kein Problem! Alle sehr, sehr nett und freundlich! Kurzum ein perfektes Urlaubshotel! Zu 200% Empfehlenswert
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller und gelungener Urlaub
Absolut empfehlenswert und sehr gerne jederzeit wieder!!! Alle sind super freundlich und die Atmosphäre ist umwerfend. Die Landschaft und das drumherum sind traumhaft!
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes familienfreundliches Hotel!
Als langjährige Stammgäste dieses Hotels können wir es zu 100% weiterempfehlen ohne jegliche Einschränkungen. Es trifft jeden Geschmack.
Frank & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenmäßig
In diesem Haus fühlt man sich von Anfang an wohl Und kommt immer wieder Das ist der Fischerwirt Virus. Urlaub bei Freunden
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienhotel mit Herz
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit familiärem Anschluss. Das Essen ist sehr reichhaltig und man hat auch eine genügende Auswahl. Zum Abnehmen ist es eher nicht geeignet. Sehr schön sind auch die gemeinsamen Unternehmungen .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Rundherum ein gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich sehr wohl. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel mit einzigartiger Gastfreundlichkeit!
TOP HOTEL!! Viele kennen sicher dieses Gefühl, man bucht einen Urlaub, freut sich riesig darauf und hofft innigst, dass alles den Erwartungen gerecht wird. Werden die Zimmer schön sein? Wird das Essen schmecken? Werden die Gastgeber nett sein? ... Wenn sie in diesem Hotel Ihren Urlaub verbringen, dann werden Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt!! Ich kann mit vollster Überzeugung behaupten, dass jeder Einzelne dieses Familienunternehmens bemüht ist, Ihren Wünschen gerecht zu werden! Eine solche…