Susanne(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bemüht, aber überfordert
Bemühtes, aber überfordertes Personal im Restaurant Keine Abwechslung beim Frühstück Viel zu lange Wartezeiten beim Abendessen und oft keine vegetarischen Alternativen Zu wenig Sonnenschirme beim Pool Keine allgemeine Dusche für den Tag der Heimreise nach dem Auschecken aus dem Zimmer Veraltetes, unhygienisches Badezimmer, dauernd nasser Boden Schöner Strand, aber zu zahlende Liegen- Frechheit Viel zu hohe Preise für Getränke
Eike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist mehr Schein als Sein Empfehlung nein
Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel (11.05.24-14.05.24) Das Zimmer war eine Katastrophe, völlig verwohnt und marode. Es stank so muffig, dass man nachts nicht schlafen konnte, trotz ständig offen stehender Tür. Den Schrank konnte man nicht benutzen, dort hat es noch schlimmer gestunken.
Nina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut aber ohne Essen inbegriffen
Schöne grüne Lage, gute Organisation, großes Zimmer, das Essen war schlecht, aber sonst alles anderes war gut, nicht alle von Personal konnten englisch was für Missverstanden geführt ist.
Erika (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne 1 Woche
Zum empfehlen . Renovierter Hotel , im Zimmer ein Doppel Dusche was unser Kind sehr gefallen hat . Gäste mit Unverträglichkeit können gerne dort hingehen, waren sehr aufmerksam . Besonders der Herr im Restaurant der Deutsch spricht. Der Strand ist sehr gepflegt, sauber ! Die ganze Anlage ist schön und sauber . Nur eines tut uns leid , das wir zu spät von den 2. Restaurant erfahren haben .
Bruno (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage und Verpflegung.
Sehr schöne Lage. Gute Bussanbindung. Gutes Personal bei Zimmerreinigung. Auch Reinigungszeit gut. Sehr gutes Essen im Restaurant. Auch sehr variantenreich, raffiniert und optisch schön angerichtet. .
Buchwald(56-60)
Wunderschöne Anlage,zufriedenstellende Mahlzeiten.
Die Zimmer sind schön und gross,Badewanne war klein aber okay,die Duschzelle zu klein.Poolanlage,Park ,Wald und Umgebung,super,schön.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes sauberes Hotel mit tollem Pool
Zimmer war sehr schön und fühlten uns sehr wohl - und auch sauber! Pool fantastisch groß - Strand schön (jedoch mit großen Steinen an der Wasserlinie) und sauber, im Restaurant fehlt es etwas an Gemütlichkeit - Frühstück eher einfach - Essen hat jedoch sehr gut geschmeckt - nur beim Service hatte man das Gefühl, dass jeder etwas gestresst war!
Niels (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unzufriedenheit , kein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist In die Jahre gekommen , meines Erachtens keine vier Sterne wert, Frühstück muss für vier Sterne verbessert werden, keine frische Produkte und das im Land der Oliven und Tomaten
Heidi(56-60)
Ruhiges Hotel direkt am Meer
Schöne ruhige Anlage mit toller Poolanlage und direkter Strandlage. Zur Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Rosa (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wunderbar, es gibt nichts auszusetzen.
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Es war sehr angenehm, vor allem,weil es auch rehr ruhig war.