Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand
Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich
Das Hotel hat einen sehr schönen Barbereich
Das Frühstück ist nicht sehr vielseitig
Das Abendessen dauert zu lange - von 19.30 Uhr bis 21.45 Uhr häufig fehlen Teller oder der Salat wird nicht nachgefüllt
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer, kein "Hotelklotz" dank den mehreren verteilten Gebäuden,
morgens Buffet gute Auswahl, Abends Tellerservice mit leider recht langen Wartezeiten zwischen den Gängen, kein Hotel"klotz" durch mehrere Gebäudetrakte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder, Lockangebot durch Fake Bilder.
Eine Katastrophe. Wir haben bei Holydaycheck gebucht, weil da sehr gute Bewertungen zu lesen waren, aber in Wirklichkeit ist das Hotel sehr schlecht. Ganze Anlage ist alt und muffellt. Der Gestank von Kläranlage kommt sogar durch die Klimaanlage und ist jeden Tag da. Im Zimmer waren Ungeziefer und Schimmel, alles hat komisch gemuffelt. Wir haben auch nach der Beschwerde das Zimmer gewechselt und mussten feststellen dass nicht alle Zimmern sind einigermaßen renoviert. Doppelzimmer war auch sehr klein für drei…
Ein älteres Hotel in gutem Zustand. Natürlich gibt es durch die Jahre sicherlich Renovierungsbedarf. Viele Fliesen im Poolbereich sind erneuerungsbedürftig, aber trotzdem gut zu benutzen. Die Liegen sind bequem und mehr als ausreichend vorhanden. Uns gefiel auch, dass die Liegen am Abend immer wieder ordentlich ausgerichtet wurden. Der Strand ist sehr schön nah am Hotel und wurde auch sehr gepflegt. Die Rettung war immer vot Ort und passte auch auf die Gäste auf.
Tolle Lage direkt am Meer und sehr schönem Strand. Schöne und ruhige Anlage, schöne Zimmer. Abendessen mit 4-Gang-Menü war super, das Personalsehr sehr freundlich. Bushaltestellen in nächster Umgebung, so dass man auf einen Leihwagen verzichten kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehrere neben Gebäuden mit Zimmer. Es ist völlig ok, aber wir haben mehr erwartet.