Antonio(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Flamingo
Schönes Hotel im Süden von Sardinien. Nettes und immer hilfsbereites Personal. Ein Mietauto ist zu empfehlen.......schöne Strände in Chia!
Dani(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub … einziger Abstrich kein Wäscheständer auf dem Balkon - tolles Essen und super Service. Wir waren rundum sehr zufrieden :-)
Yvonne(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns im Nidi sehr wohl gefühlt. Der Strand und der Pool waren top gepflegt. Das Abendessen (Menü) war abwechslungsreich und lecker. Für unseren Geschmack hätte es etwas weniger Animation/Programm am Pool sein können. Die Musik war uns zum Teil zu laut, um entspannen zu können. Am Strand war es aber deutlich ruhiger. Sonnenstühle am Strand sind gratis, Liegen inkl. Schirm kosten ca 15€ - ist aber sehr fair im Vergleich zu anderen Stränden. Ein Mietwagen ist…
Margrith(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Wunderschöne Lage direkt am Meer, sehr ruhig, sehr gastfreundlich, ein paradisischer Ort zum Entspannen
Therese (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnet, empfehlenswert in jeder Beziehung.
Wundervoller Badestrand inmtten einer intakten Natur: weisser Sand, türkisfarbenes Meer. Kein Grosstrubel. In jeder Beziehung erholsam und angenehm. Ueberzeugendes mediterranes kulinarisches Angebot. Aufemerksames professionelles Personal. Man fühlt sich willkommen und 'zuhause'. Wir buchen wieder.
Lory(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu überteuertes Hotel und das Geld nicht wert
sehr abgelegenes Hotel, Bushaltestelle 15min entfernt mit einer miserablen Bushaltestelle was im Endeffekt keine ist. Camping Platz und Mini Market/Bar in der Nähe immerhin. Meer mit vielen Steinen zum hineingehen, sehr unangenehm und gefährlich.
GL92(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Empfehlung!
Das Essen war miserabel und kaum essbar. Die Unterkunft war extrem dreckig. Es ging bspw. auch nur eine Taste der klospühlung und es wirkte als ob das Zimmer zusammenfällt. Die Vorhänge sind tatsächlich abgefallen und waren mit klettverschluss an die Decke geklebt. In der Dusche war nicht einmal eine Halterung für Shampoo usw um diese abzustellen. Das Zimmer war noch voller Haare der vormieter. Bei Check out wurden wir quasi rausgeschmissen und geschimpft wir hätten zu wenig außerhalb unserer Halbpension verzehrt…
Anja(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub auf Sardinien
Die Poolanlage ist sehr schön, die Anlage ist nett aufgebaut, es gibt einen Strand, Restaurants und Unterhaltungsprogramm sowie einen SPA-Bereich. Die Minigolfanlage ist etwas in die Jahre gekommen,
Family(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand NO Go!
Hotel essen ambiente alles super aber sooooo schade ist der strand sehr dreckig alles voll algen und steinen! Für Sardinien das bekannt ist für traumhafte strände ein NO Go!!/sehr schade! Für diese hohe Preise hätte ich den Traumstrand erwartet wie zBsp. In Chia 15 min Autofahrt Entfernt ! ohne Auto bist du da aufgeschmiessen!
Steffi(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erwartet...
Die Anlage insgesamt ist sauber, ansprechend gestaltet mit viel grün. Die Häuser sind gut klimatisiert und ausreichend und schön eingerichtet. Der Pool ist super. Das Essen ist genießbar bis gut.