Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Erschwingliches Hotel mit einfachen Zimmern
Zu dem ziemlich niedrigen Preis war die Leistung in Ordnung. Sehr simples, eher kleines Zimmer. Recht laut im Hotel, kaum Isolierung. Whirlpool auf Dachgeschoss außer Betrieb. Toller Ausblick beim Frühstück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bedingt weiterzuempfehlen!
Dies ist ein einfaches Hotel, das in etwa einem Zwei-Sterne-Plus Haus in Europa entspricht. Es ist vor allem sehr sauber und bietet relativ geräumige Zimmer; die Bäder sind gut ausgestattet. Nachteilig: in der Nähe ist eine Diskothek (relativ laute Musik bis spät nachts), die Dusche braucht sehr lange für warmes Wasser, und Internetempfang gibt es nur in der Lobby (nicht im Zimmer aber). Bedingt weiterzuempfehlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Nähe zum Hafen und touristischer Flaniermeile mit vielen Geschäften. Große Dachterasse mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hellhörig aber o.k.
Ich war während meiner Rundreise für 2 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, in der direkten Umgebung befinden sich viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß, die Zimmerreinigung ist. o.k. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, alle Geräusche vom Flur konnte man durch die angebrachten Lüftungsschlitze hören. Das Frühstück war sehr spartanisch. Das personal ist freundlich und zuvorkommend, alle sprechen gut Englisch.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleines Hotel in günstiger Lage
Das Flamingo ist ein kleines Stadthotel in sehr zentraler Lage, 5 Minuten zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen Gaststätten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Enttäuscht waren wir vom angebotenen Frühstück mit abgezählten kleinen Scheiben Wurst und Käse, das schlechteste Früstück auf der gesamten Rundreise. Aber sonst war das Hotel OK. Unser Tip: In der Nähe des Hotels werden in einer Einkaufsstraße abends Tische und Stühle rausgestellt und die ganze Straße wird ein open air Restaurant, hat…