Sehr zu Empfehlen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Da wir hauptsächlich Ausflüge gemacht haben kam uns das große Angebot an Ausflugsmöglichkeiten sehr entgegen, auch kam der Badespaß aufgrund des Hoteleigenen „Hallenbads“ und zahlreichen Freibädern in der Nähe nicht zu kurz.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt den ich nur weiterempfehlen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Wanderurlaub in Kärnten!
Ein liebevoll geführtes Hotel, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Mit der includierten Kärnten-Card sind fast alle Bergbahnen und div. Eintrittsgelder kostenlos zu benützen. Die Chefin, Frau R. ist stets bemüht, die Fragen der Gäste zufriedenstellend zu beantworten und dem Wetter entsprechende Wandervorschläge zu geben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel, in welchem Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz an erster Stelle stehen.
Freundliches Personal, ein ausgezeichneter Service, abwechslungsreiche Speisen und eine angenehme Hotelatmosphäre als perfektes Gesamtpaket um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliches Wellnesshotel
Sehr nettes und freundliches Personal
Sport und Wellnessangebot super
für Kinder ein Paradies zum Spielen und baden
kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Im Zusatz zur sehr freundlichen Behandlung durften wir auch eine 6 kg Wäsche gratis übergeben und wurde am gleichen Tag (Tag vor unserer Abreise) zurück gebracht. Eines unserer Kinder vergass eine persönliche Fotoausrüstung im Zimmer, diese wurde ohne weiteres und ohne Kosten an unsere Heimadresse gesandt und traf dort schon nach ein paar Tagen ein.
sehr angenehmer und erholsamer Urlaub mit Enkelkindern! Besonders angenehm war das all-inclusive-Angebot an Getränken, das lunch-Paket zu Mittag und Kaffee + Kuchen am Nachmittag!
Das Haus mit Herz!
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich! Frau R. (Chefin) sowie Mitarbeiter sind sehr Herzlich.Essen ist sehr gut.Die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe mit der Kärnten Card Top.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Sauberkeit wird hier Großgeschrieben.Sehr gerne wieder.
Ein Hotel, in dem wir uns willkommen gefühlt haben
Meine drei Kinder und ich haben uns eine Woche rundum wohl gefühlt. Dazu hat vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Personals beigetragen. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir ein klein wenig mehr Abwechslung gewünscht (z. B. mehr frisches Obst). Dafür war das Abendessen wirklich sehr sehr gut! Wir würden wiederkommen.