Leider konnten wir diesmal nur 3 Tage in dem herrlichen Hotel genießen. Ein weiterer Aufenthalt ist für uns fast ein MUSS, denn es gab nichts zu bekritteln! Die Freundlichkeit war nicht zu übertreffen, das Essen ein Traum! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Natürlich nutzten wir auch den Wellnessbereich. der Saunabereich war sehr erholsam und abwechslungsreich. Der Pool war zwar klein, aber ausreichend für einen Kurzurlaub.
Die Umgebung ladet zu vielen Ausflügen ein.
Der Service ist ausgezeichnet. Extrem freundliches Personal und eine sehr engagierte Hotelchefin. Das Restaurant war ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr sauber aber leider schon etwas abgewohnt. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ankommen Entspannen Wohlfühlen so kann man den Urlaub zusammenfassen. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Im Hotel gibt es alles was man braucht. Deshalb haben wir auch den Urlaub verlängert.
Wir kommen wieder.
Trotz verspäteter Anreise sehr herzlicher Empfang
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber,und stilvoll
eingerichtet ,man fühlt sich wohl
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Auch die Lage zwischen Mölltalgletscher und Ankogelbahn ist super.
Besonders lobenswert ist die >Küche
Um hier Ski zu fahren ist das Hotel sehr zu empfehlen; ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Herausragend ist das wahnsinnig gute Essen. Das 5-Gänge- Menü am Abend - ein wahrer Genuss; alle Speisen, von Vorspeisen über Hauptgang und Dessert. Einfach vorzüglich! Das Personal war zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und aufmerksam.
Lediglich der Wellnessbereich ist für mehr als 8 Personen zu klein. Da hatten wir uns mehr erhofft, da wir hier eine Auszeit zu Zweit genommen haben und die Sauna gern länger und…