EWDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ankommen
Da wir mittlerweile schon 8x dort waren denke ich es spricht für dich. Es ist einfach entschleunigend und für Golfer perfekt
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ankommen und wohl fühlen
Wohlfühlatmosphäre und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Anlage liegt in einer wunderschöner Umgebung.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sorgenfreier Wohlfühlurlaub
Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Erlesene Speisekarte im Restaurant. Sehr gute Lage und für Hunde sehr geeignet.

Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Lage am Fleesensee
Sehr gute Lage mit toller Aussicht und freundlichem Personal sowie ausgezeichnetem Restaurant. Waren im Februar da und es war sehr kuschelig mit Kamin.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur!
Der Seeblick von unserer Suite war phantastisch. Leider kleine Mängel im Zimmer, die sich aber leicht beheben ließen. Essen und Service waren sehr gut und immer freundlich. Nicht gelernt aufgesetzt, sondern von Herzen kommend. Höhepunkt unseres Aufenthaltes war ein Besuch im Badehaus, das wir zufällig ganz für uns allein hatten. Einmaliges Spa-Erlebnis!
DerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Paradies der Erholung und des Luxus – Absolute Empfehlung!
Wir hatten "Verwöhn-Tage" - 2 Nächte in einer Suite gebucht. Wir hatten das Vergnügen, zwei unvergessliche Tage in einem Spa- und Resort-Hotel zu verbringen, das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Schon beim Betreten unserer Suite waren wir beeindruckt: Die Kombination aus modernster Technik, höchstem Komfort und erstklassigem Design war schlichtweg atemberaubend. Die Suite war ein echtes Highlight: Ein integriertes Tablet ermöglichte es uns, das Ambiente, die Beleuchtung und die Musik individuell zu…
Willi +Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Ruhe und Erholung wunderbar.
Man fühlt sich schnell angekommen. Alle sind sehr freundlich. Aufmerksam beim Geburtstag. Auch kleine Aufmerksamkeiten bei Begrüßung im Zimmer.
Dietmar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt, aber die Zudecke war zu dick.
Besonders gut war die Suite mit Sauna und Wirlpool auch das Badehaus ist sehr zu empfehlen
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Jahr sicher wieder. Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles... Wir können wunderbar entspannen und unsere Akkus auftanken.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überbewertetes Hotel in jedoch schöner Lage
Grundsätzlich ja, wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.