Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Mein perfekter Rückzugsort mit viel Ruhe und Entspannung
Besser kann abschalten nicht sein. Die Suiten sind komfortabel, jedes seinem Namen nach entsprechend eingerichtet. Diesmal war es eine Suite mit Kamin, den ich nicht brauchte, weil die Fusbodenheizung so wohlig warm gemacht hat. Ein Rückzugsort mit nichts anderem vergleichbar. Es ist einfach nur Ruhe, Stille. Vom See her das Geschnatter der Wasservögel.. Es hat ein bißchen wie vom Ende der Welt. Noch besser geht Entspannung im Badehaus, mit zwei Saunen und einem beheizten Pool. Alles sehr geschmackvoll…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und familiäre Atmosphäre zum Wohlfinden
Sehr gute Lage direkt am Fleesensee. Tolle Unterkunft in nett eingerichteten Appartment. Spabereich mit Sauna und beheiztem Aussenpool lädt zur Entspannung ein.
Marlen (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top familiengeführtes Wellness- und Aktivhotel.
Ein kleines und sehr modernes familiengeführtes Resort mit exzellenter Küche und top Wellnessbereich. Ideal für Wellnessteisende, Paare die die Ruhe suchen und/oder mit Hund.

Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl-Oase für Menschen und Tiere
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen schon sehr bald wieder. Das ganze Team ist sehr freundlich zu Mensch und Tier. Hier kann auch unser Vierbeiner mit ins Restaurant und auch in den Suiten ist für ihn gesorgt. Alles Andere stimmt auch, Sauberkeit, schöne Anlage usw.alles was man braucht
Antje (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Ankommen in einem liebevoll eingerichteten Hotel mit Seeblick
Die Lage der Appartements ist ideal: Fast alle mit Seeblick, alles ist so liebevoll eingerichtet, als wäre man zu Hause im Wohnzimmer, die Bücherauswahl ist groß und alles andere als beliebig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwar fleischlastig, aber von guter Qualität. Beim Ankommen entschleunigt man ganz schnell.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert. Lage, Küche und Wellnes sehr
Da wir bereits öfter dort waren, gab es keine Überraschungen. Ruhige, schöne Lage am See. Gutes Frühstücksangebot und sehr gute Küche am Abend. Breites Weinangebot in unterschiedlichen Preisklassen mit sehr guter Beratung.
Niggl(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach zum Wegträumen...
Für alle die Herzlichkeit und Entschleunigung suchen, ist das die perfekte Unterkunft. Traumhafte Blicke auf den Fleesensee, tolle Suiten und vielfältige kulinarische Möglichkeiten (ob See-, Markt- oder Hofwirtschaft, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten). Unser persönliches Highlight ist aber, dass es hier so unkompliziert und unaufgeregt zugeht. Für uns das ideale Hideaway - klein, aber fein!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. lädt ein zu einem wiederholte
Ausgesprochen angenehme, ruhige und komfortable Suite, sauber und mit Liebe gepflegte Unterkunft. Alle zum Resort gehörende Restaurants sind in ihrer jeweiligen Art sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich mit zwei verschiedenen Saunen und nahezu luxoriösem Ruhebereich sowie beheiztem Außenpool laden besonders zur Entspannung ein.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!!!
Kleines, persönliches, sehr sauberes und schönes Hotel. Mit tollem Frühstücksbuffet und auch das Restaurant lädt zum Abendessen ein!!
Noreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine kulinarische und erholsame Auszeit.
Es handelt sich um ein kleines, sehr exklusives Hotel mit wunderschönen Suiten. Wir waren das 3. Mal zu Gast und haben die kleine Auszeit sehr genossen. Wir haben diesmal mit Halbpension gebucht und es war einfach köstlich. Das Abendessen war ein 3-Gänge Menu. Hierbei hatte man die Möglichkeit, dieses seinen Vorlieben geschmacklich anzupassen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.