Judith(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehm und sauber
Wir waren nur eine nacht im fleur de lys. Wir schätzten das saubere und gediegene hotel mit dem sehr schönen und grosszügigen zimmer vor unserer rundreise durch costa rica. Kaffee und wasser steht den ganzen tag kostenlos zur verfügung. Das frühstück früh morgens zum mitnehmen war selbstverständlich möglich. Dies hotel ist sehr empfehlenswert.
Isabella(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Klein aber fein - ein Hotel inmitten San Jose
Das Hotel ist klein aber fein. Bei der Sauberkeit haben wir nichts auszusetzten, wie's mit den Frotteetücher etc. waschen ist, konnten wir ja nicht beurteilen, da wir ja nur eine Nacht (im gesamten in unseren 2 Wochen dreimal übernachten) verweilten. Ansonsten ist es immer sauber, wenn wir das erste Mal das Zimmer bzw. die Suite betreten. Es ist das grösste Zimmer im Hotel (sogar mit Whirlpool :-) und drittem Bett (nebst dem Doppelbett) und mit einem grösseren Wandschrank, aber trotzdem mit viel Freiraum. Das…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Ausgangspunkt
Sehr angenehmes und freundliches Hotel mitten in San José / Costa Rica. Die lage in der Stadt ist sehr gut und bietet ebenfalls einen bewachten Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
Flurina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Ankunft in Costa Rica
Wir waren nur für 1 Nacht in San Jose nach der Anreise und waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches Personal und einen super Abend mit guten Snacks! Am nächsten Tag haben wir ein Auto gemietet über den Soh der Besitzer des Hotels und es hat alles super geklappt.Es war eine sehr schöne erste Nacht in Costa Rica und wir haben uns sehr wilkommen und wohl gefühlt!Danke Euch!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht nur als Zwischenstopp geeignet
Auf unserer Rundreise waren wir auch eine Nacht in San José. Anforderungen waren alles zu Fuß von dort aus machen zu können, Frühstück und einen ordentlichen Standard zu haben. Das Hotel ist für den dortigen Standard sehr gut. Preis/Leistung passt hier absolut. Solch eine Unterkunft hätten wir uns öfter gewünscht.
Jonny(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältins
Ein hübsches und günstiges Hotel im Stadtzentrum. Das Zimmer war jedoch winzig und die Umgebung ist am Abend ziemlich ausgestorben.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für zwei, drei Nächte!
Sauber, schönes großes Zimmer (zufällig wohl das größte im Hotel), freundliches Personal, gutes Frühstück (bei eher kleiner Auswahl), recht zentral gelegen, nicht zu teuer - hat alles gepasst!
Jutta & Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches, kleines Hotel, leider sehr hellhörig
rosarotes, kleines, schönes Haus in einer Nebenstrasse gelegen. Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Hoteleinrichtung teilweise sehr alt, aber alles sauber. Frühstück sehr gut und reichhaltig (Buffet und Service von "Costa-Rica-Breakfast"), allerdings beide Tage identisch, aber Sonderwünsche wurden erfüllt - sehr netter Service leider sehr unangenehm: "Wake-up-call" durch Zugverkehr um 5:00 Uhr früh!!!!! Haus ist auch sonst sehr hellhörig Tip: Restaurant Nuestra Tierra ganz in der Nähe zum Hotel - sehr empfehlenswert …
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schnuckeliges und ruhiges Hotel im Zentrum
Das Fleur de Lys in ist ein angenehmes Stadthotel unter Schweizer Leitung in der Nähe des Zentrums von San Jose. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet. Das Hotelpersonal zeigte sich überaus freundlich und entgegenkommend.
DHR(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Viktorianisches Herrenhaus in centraler Lage
Wir verbrachten insgesamt 3Naechte waehrend unserer 3 woechigen CR Rundreise in diesem Hotel Jedes der insgesamt 31Zimmer ist anders geschnitten. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet hat viele schoene Gemaelde , wird aber da San José nur wenig Sehenswertes zu bitten hat meistens als Durchgangshotel genutzt ( so verbrachten wir die erste /letzte und 8.Nacht hier. Eigentlich sehr schade , denn man sieht das Hotel liebevoll mit viel Geschmack und Engagement ausgestattet ist , aber leider seine beste Zeiten wohl…