Einfaches Hotel. Die Lage is mitten in Gruyere also alles ist zu Fuss erreichbar.
Gratis Wlan im Zimmer.
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Uns hat es gut Gefallen und wir wären gerne länger geblieben.
In der Nähe des Hotels (ca.200m) ist ein öffentlicher Parkplatz (gratis). Check In und Check Out war kurz angebundenes Personal. Die Dame die uns 2 Tage beim Frühstück bediente war sehr freundlich und gab sogar Tipps für Ausflüge. Frühstück: frische Croissants, Brötchen, weisses Brot (dunkles Brot gab es keines), frisches Ei (man wird gefragt wieviel Minuten man es möchte), Kaffee, Tee oder Schokolade zur Auswahl (reichlich), grosse Auswahl an Konfitüren, Joghurtsorten, Käse: Vacherin und Gruyère zur Auswahl,…
Mitten im Städtchen Gruyères, malerisches Hotel, zweckmässig eingerichtet, nicht mehr und nicht weniger. Freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel i.O., Bedienung mässig, Essen massiv zu teuer.
Hotel und Zimmer gut. Package war übertrieben. Inbegriffen waren der Gruyeres Pass und ein Fondu, Kosten CHF 199 por Person. Das Zimmer ohne diese Zusätze wäre 185.
Beim Pass gibt es viele Vergünstigungen, die nicht gebraucht werden können.
Aus unserer Sicht vollkommen ungenügend ist der Empfang, die Bedienng und das Essen. Zum Willkommenstrunk wurde bereits das Fondu serviert! Das Fondue war knapp gerechnet, keine Rückfrage ob noch ein Supplement gefragt sei.
Für CHF 23.00 pro Person eine viel zu hoher…
Ein sehr sauberes Hotel in uraltem Gemäuer mit schönen Zimmern in rustuikalem Stil.Ein exelentes Speisenangebot mit traditionellen schweizer und lokalen Gerichten.Hervorzuheben ist die freundlichkeit des gesammten Personals.
sehr freundliches Personal. Unkomplizierter Umgang mit Gästen.
Zimmer und Bad sehr sauber. Einrichtung alt aber funktionell.
Wir würden es weiterempfehlen und wieder dort übernachten.
Frühstücksbuffet angemessen.