Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Designhotel, ausgezeichnetes Essen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen - im Sommer (mit Aussenpool) wie im Winter (zwei Skilifte in ganz kurzer Gehdistanz), ausgezeichnete Küche und qualitativ hochstehende Produkte. Eigener Somalier für die Weinauswahl im Restaurant vorhanden. Super Frühstücksbuffet und tolles fünfgängiges Abendessen. Mit Wellnessbereich, Innenpool etc. Die Zimmer sind grosszügig und im Arvenstil gehalten, aber mit modernem Design kombiniert. Sehr ansprechend!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Da stimmt alles
In diesem Hotel stimmt alles, top motivierte und freundliche Mitarbeiter, vom Portier zu den Damen an der Rezeption bis zum Servicepersonal! Das Essen ist top, gute Qualität, schön hergerichtet, und auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen ( gott sei Dank, kein Teppichboden)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt, was vor allem am freundlichen Personal am Empfang sowie den zuvorkommenden Servicekräften gelegen hat. Die Küche ist wärmstens zu empfehle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit exzellentem Rundum Service Bravo!!
Top modernes Hotel in schöner Umgebung.
Sehr freundliches Personal im Service, am Empfang wie auch der professionelle Spa Bereich.
Auch die Speisen ein wahrer Genuss - Exzellent.
Wir als Paar waren 4 Tage in diesem tollen Hotel und haben jede Minute voll genossen.
Bravo an alle Mitarbeiter dieses Hotels - Bravo und weiter so.
Das Hotel ist von der Lage, Ausstattung (auch Zimmer) und Sauberkeit zu 100% zu empfehlen. Das Frühstück ist super und das Abendmenu sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist freundlich und absolut hilfsbereit. Unser Hund ist genauso herzlich aufgenommen worden wie wir und hat sich auch wohlgefühlt. Absolut tolles Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Sport und Wellness
super hotel,
freundlichen und nettes personal
wlan spuer
frühstückbuffet und abend 4 gänge-menü TOP (sehr abwechslungsreich, auch für alles geschmäcker was dabei)
für jedes alter von 0-99 jahren
Hotel FLIANA: Eine Oase für Ruhe und Erholung in dem quirligen, jungen und des öfteren lauten Wintersportort Ischgl. Diesem Flair kann und will man sich aber auch als über 70jähriger nicht immer entziehen und wenn es wirklich einmal zu heftig wird, hat man ja den Ruhepol "FLIANA".
Auch bei der 21.igsten Ankunft lebten wir auf und fühlten uns sofort wieder wohl und "zu Hause". Wir konnten richtig ausschlafen, uns kulinarisch verwöhnen lassen, Sonne tanken, die Natur beim Skifahren genießen, in der Sauna schwitzen,…
Wir haben uns für einen Kurz-Urlaub entschlossen, wobei unser Hund natürlich mit sollte.
Schon beim Empfang wurden wir vor der Check-In Uhrzeit herzlich empfangen. Wir bekamen (wegen der großen Lift-Baustelle vor dem Hotel, die uns aber absolut nicht störte und ok war) 10 % Rabatt auf alle Getränke. Außerdem wurde unser Zimmer ohne Mehrpreis auf ein größeres Zimmer umgebucht. Herrlich.
Wir bekamen noch einen E-Bike-Gutschein, den man auf alle Fälle nutzen sollte, es macht so Spaß !
Unser Hund war auch überall…