Top-Hotel! Am Ortsrand und doch mittendrin und direkt an den Bergbahnen. Überragende Küche, megafreundliches Personal. Für Sommerurlauber ist die Ischgl-Card inklusive und man kann fast alles gratis nutzen (Bahnen, Mautstraßen usw.)
Gute Lage direkt an der Station und auch sehr schöne Umgebung. Preise eher hoch (ist aber Ischgl), Preis/Leistung ist jedoch in A besser zu finden. Essen eher durchschnittlich, vorallem das Frühstücksbuffet war sehr spärlich und qualitativ nicht sehr hoch.
Das Fliana, ein Traumhotel für den Winteruralub, Abfahrt bis zum Skikeller, 2 Seilbahnen, jede ca. 70 m vom Hotel entfernt. Familien geführtes Hotel das keine Wünsche übrig läßt. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr kompetent. Wir sind seit 24 Jahren Stammgäste und werden so lange es die Gesundheit zuläßt immer wieder kommen.
Wir waren im Juli für 4 Tage im Hotel Fliana. 4 erholsame Tage in einem angenehmen Ambiente, mit überaus zuvorkommenden und höflichen Servicepersonal. Der Tag begann mit einem tollen Frühstück und endetet mit einem hervorragendem Abendessen.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Super Matratzen für einen erholsamen Schlaf.
Der Wellnessbereich, das Freischwimmbad und der Outdoor-Whirlpool sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Entspannung pur.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir werden sicher…
Privat geführtes und zentral gelegenes Hotel mit schöner Wellnessanlage, Pool auf dem Dach und sehr gutem Essen. Unmittelbar bei der Talstation gelegen, ideal für Ski-Ferien. Das Personal und die Besitzer sind äusserst freundlich und aufmerksam.
Perfektion in Stil realisiert durch ein tolles, motiviertes und sehr herzliches Team. Die Lage kann nicht besser sein. Aus dem Zimmer ist der Gast mit den Augen auf der Piste. Auch wenn wenn es mal ein Day-off beim Skifahren gibt- fährt man trotz alledem ein wenig mit. Das Essen ist wieder einmal ein Genuss gewesen. Die Zimmernd bekanntlich State ofArt in Ischl. Super stylisch- immer sehr sauber und gepflegt und eine tolle Dusche wo es vom Himmel regnet. Das macht Spass :-)) Im Familienzimmer haben wir vier die…