Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alt und modern - gut kombiniert
Über mehrere Generationen familiengeführtes Hotel mit besonderem historischem Ambiente und gleichzeitig modernem Standard (Badezimmer)
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel mit tollen Parkmöglichkeiten.
Ein privat geführtes Hotel mit tollen Parkmöglichkeiten. Mein Zimmer war sehr sauber und ich konnte sehr gut schlafen. Das Frühstück war ein gut gefülltes Buffet. Ich werde gerne wieder kommen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel im Grünen
Gutes Hotel direkt in Borkheide. Der Flughafen Schönefeld ist in ca. 45min gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Ausstattung ist ein wenig alt.

HUH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
historisches Gebäude mit interessanter Geschichte , sehr schön renoviert , großzügiges Gelände mit kosten losen Parkplätzen , sehr gut geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern , Radfahren etc. oder zum Besuch der Beelitzer Heilstätten .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles bestens,zu jeder Zeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen.Ausgezeichnetes Frühstück.Schöne neue Zimmer.Super Badezimmer mit großer Dusche.Sehr nettes und freundliches Personal.Das Hotel ist super eingerichtet es paßte einfach alles.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Familienhotel
Tolles Wochenende dort verbracht. Hotel super, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war umfangreich, es wurde immer nachgelegt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir waren für 2 Nächte zu Gast im Fliegerheim. Das Hotel mit viel Tradition ist das Beste Haus am Platz. Das Doppelzimmer war mit einem guten Bett, Schreibtisch und Schrank ausgestattet. Das Bad war klein aber ausreichend, die Dusche hatte guten Wasserdruck. Das Restaurant weiß mit hervorragender regionaler und saisonaler Küche zu beeindrucken, der Service ist sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geheimtipp mit sehr geschmackvoller Einrichtung
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit persönlichem Service und guter Küche. MIt vielen antiken Möbeln sehr liebevoll ausgestattet, vieles nimmt Bezug auf die Vergangenheit als Fliegerheim, als in Borkheide ein erster Motorflugplatz war (alte Flugzeugmodelle, Holzpropeller usw.).
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienhotel mit persönlicher Note
Ein familiär geführtes Hotel mit ganz persönlicher Note! Hier passt wirklich alles-die Lage, die Zimmer, die Küche!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder !
Wir waren des Öfteren (ob zu Familienfeiern, Silvesterfeier, Gänseessen) zu Gast im familiengeführten Fliegerheim und kommen immer wieder sehr gern. Saisonale und regionale Spezialitäten, ob in der Spargel-, (Beelitz ist ganz nah!, der Wild- oder der Gänsezeit sind immer großartig! Die Organisation z. B. einer Familienfeier dort sucht ihresgleichen ! Mit viel Liebe, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wird alles organisiert und ausgerichtet. Die Küche (Chef: Herr Semmler) ist einfach klasse! Probleme irgendwelcher…