Steve(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel, Lage ist bestens, sehr nah zum Strand
Tolle Lage, toller Pool auf der Dachterrasse mit Meerblick, Vorischt, es gibt Zimmer mit Blick auf die Aussenwand des Nachbarhotels. Gutes Frühstück, sehr abwechselnd, Eiergerichte werden auf Wunsch serviert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Flipper Loge-Thailand
oller Service. Nettes Personal.Toller Pool oben auf dem Dach.Sehr gute Lage der Anlage war direkt an der Einkaufsstraße und somit direkt am Strand...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Für 2-3 Tage OK
Gutes Hotel für 2-3 Tage. Liegt in Strandnähe. Zimmer sind sehr klein. Hatte ein Zimmer mit direkter Mauer vor dem Fenster. Frühstück ist Ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Danke ans Flipper House
Das Hotel Flipper House liegt in der Soi 7 und somit in sehr zentraler Lage. Sollten meine Wege mich noch einmal nach Pattaya führen dann nur in dieses Hotel. Ich möchte mich an dieser Stelee ausdrücklich bedanken für die gelungene Geburtstagsüberraschung seitens der Hotelmanagerin. So etwas erlebt man nicht alle Tage. ansonsten guestfriendly, d. h. kein joiner-fee. Besucher müssen sich beim Security anmelden und ihre jeweilige ID-card hinterlegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Flipper House, ich komme wieder
perfekte zentrale Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Höflichkeit,... alles in allem in klasse Hotel in einem gesunden Preis-/Leistungsverhältnis. Ich war nun innerhalb von nur drei Monaten das zweite Mal hier, das sagt wohl alles! Sehr zufrieden!!!
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel an der Soi 7
Das Hotel befindet sich direkt an einer Ausgang Strasse im Herzen Pattayas zwischen der Beach und Second Road. Das Hotel ist der Preis wert, es lohnt sich jedoch ein teureres Zimmer zu nehmen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung
Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einrichtung ist schon etwas ist die Jahre gekommen. Zimmer war in Ordnung und sauber.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Frühstück bis 12Uhr. Nicht für Familien. Laut.
Hotel ist in der belebten 7.Strasse. Frühstück gut und bis 12Uhr. Pool war leider immer etwas überfüllt und Liegen knapp. Nicht unbedingt für Familein geeignet. Personal mehrheiltich engahiert und freundlich. Nicht alle Zimmer mit Safe.
Dirk(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
flipper house
Das Hotel war sehr sauber. Der Pool mit Poolbar war sehr gut. das Hotel essen war nicht das beste. Sehr gut gelegen um in die WalkingStreet zu kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel
Gute Lage, sehr sauber angenehme Zimmer. Der Blick vom Dachpool auf das Meer ist auch schön. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.