Wendy(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Airport Hotel
Direkt neben COK Airport Der Pool war schön aber keine schöne Aussicht Feine roomservice pizza 😄 Indien Standard sehr modern
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erste Wahl als Flughafenhotel
Wir haben eine Nacht vor unserem Abflug im Flora Airport Hotel verbracht. Das Hotel macht einen gute Eindruck, wenngleich man ihm an manchen Ecken ganz leicht anmerkt, dass es nicht erst gestern erbaut wurde. Trotzdem erfüllt es seinen Zweck, so dass man sich vor dem Abflug gut entspannen kann und das in sehr angenehmer und komfortabler Atmosphäre. Wir hatten Wifi-Inklusive, was auch sehr gut funktioniert hat. Die Gäste sind indisch bis international/asiatisch.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Wahl, bei notwendiger Übernachtung am Airport
Das Flora Airport Hotel bietet die Ausstattung die man bei einem **** Hotel erwartet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur lieder wurde es versäumt, defekte oder beschädigte Gegenstände in den Zimmern auszuwechseln. Das Restaurant sollte man meiden. Der Service ist zwar freundlich aber selbst für indische Verhältnisse extrem langsam sowie unkoordiniert. Aufgetischt werden in der Mikrowelle aufgewärmte Fertiggerichte, die nicht immer unbedingt zum Verzehr geeignet sind. Fazit für eine späte…

Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Designhotel am Flughafen Cochin
Designhotel direkt am Flughafen Cochin. Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Restaurant eher mittelmäßig. Es gibt aber sicherlich keine bessere Alternative vor Ort.