Durch Besitzerwechsel hat der Komfort nachgelassen
Ich bin immer gerne in das Hotel Flora gegangen, Anfang 2019 gab es Besitzerwechsel, welches dem Hotel nicht gut getan hat. Mittlerweile habe ich mir deswegen in Tychy andere Hotels gesucht.
Die Auswahl im Restaurant hat stark nachgelassen und hat sich von heute auf morgen um 30%-40% verteuert.
Nettes Hotel schön gemütlich, großes Zimmer. Badausstattung eher modernisierungsbedürftig
Die Speisen vom Hotelrestaurant sind empfehlungswert und beliebt bei Kollegen.
Das Zimmer zur Straße war sehr laut. Leider ließen sich die Fenster nur einen Spalt öffnen.
Personal war freundlich.
Das Zimmer war sehr dreckig und abgewohnt.
Frühstück war kaum vorhanden. Dafür hat sich das Personal aber Mühe gegeben.
Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Gut das ich hier nur einen Tag übernachtet habe.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit guter italienischer Küche. Achtung: Bei der Buchung darauf hinweisen, das man ein Zimmer auf der von der Straße abgewandten Seite haben möchte, sonst ist es nachts sehr laut durch die viel befahrene Hauptstraße.
Tolles Hotel welches in einem alten Backsteinhaus untergebracht ist, das einmal Teil der Tichy Brauerei war. Diese liegt direkt gegnüber und bildet leider das einzige Highlight in der Nähe. Ein Auto sollte man also schon haben. Parken, Wifi und Frühstück inklusive. Zimmer waren sehr gross und nett eingerichtet. Personal war freundlich und sprach gut Englisch. Kein Lift. Der Name Flora kommt wohl von dem mit vielen blumen geschmückten Wintergarten.