Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine Wohltat für die Seele
Wir sind nun das 3x im Florence und es ist immer wieder schön den Alltag hinter sich zulassen und die Ruhe zu genießen. Die Gastgeber Joyce und René sind sehr sehr Gastfreundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Wir kommen immer wieder gerne 😊
Julia(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft 😊
Liebevoll geführtes Hotel, gutes Frühstück, tolle Lage. Wir waren im Rahmen unseres Radurlaub für 1 Übernachtung dort.
Michael und Lydia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wanderurlaub, Hotel in der nähe des Lechweges.
Wir waren zum Wandern auf dem Lechweg. Daher verbrachten wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Was sehr schade war wie sich herausstellte. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und hatten direkt das Gefühl hier wirklich Wilkommen zu sein. Wir wären gerne noch geblieben mussten aber leider weiter wandern. Aber wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Danke an die netten Gastgeber und weiterhin viel Erfolg.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel mit Charme!
Berichtinhoud: Guten Tag Frau und Herr van der Giessen Ich konnte bei ihnen vom 26. auf den 27. September übernachten. Ich war auf der Via Alpina unterwegs und bin am Nachmittag bei ihnen unangemeldet eingetroffen. Eigentlich wollten sie keine Gäste mehr beherbergen, da sie mitten in den Vorbereitungen steckten um das Hotel für ihre Ferien vorzubereiten. Sie wiesen mich nicht ab, sondern machten ein Zimmer für mich noch parat. Ich danke ihnen herzlich für die schöne und persönliche Gastfreundschaft! Ich habe mich…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Begrüßung "Willkommen Zuhause" sagt alles:-)
Sehr sauber,sehr gastfreundlich, tierlieb, leckeres Essen,Umgebung sehr ruhig, großer Garten mit Spielbereich für Kinder, großer Parkplatz direkt vor dem Haus:-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert - für 1 Nacht vorher nachfragen
wir waren zu zweit auf dem Lechweg unterwegs und haben glücklicherweise für 1 Nacht hier eine Unterkunft bekommen; die Lage und das Zimmer das Zimmer waren sehr gut; das Abendessen haben wir nicht ausprobiert, aber das Frühstück war reichhaltig und gut - auch frü Wegzehrung zum weiter wandern wurde gesorgt
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit empfehlenswert
Am Ende unserer Lechweg-Wanderung wurden wir sehr freundlich und liebenswürdig empfangen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete, ruhige Lage.
Richard Bergmans(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hatte wieder einen tollen Aufenthalt
Dieses Jahr waren wir früher in der Saison in diesem wunderschönen, sehr ruhigen Hotel. Es war ein schönes Zimmer, sauber und komplett ausgestattet. Wir haben gut geschlafen und es hat eine wunderschöne Lage als Ausgangspunkt für wundervolle Ausflüge. Die Gastgeberin Joyce und Gastgeber René sind sehr liebe Menschen, die das Hotel mit Leidenschaft führen. Sie sind sehr hilfsbereit und geben Ihnen gerne lustige Fakten über die Gegend und Tipps für Unternehmungen. Und dann ist da noch das Essen, mit einem Wort super…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ob als Paar,als Familie oder Reisegruppe, hier kommt man an und kann sich nur wohlfühlen!Die familiäre Atmosphäre bei Joyce und Renè van der Giessen,die ihr kleines Hotel mit viel Liebe führen,stets ein Lachen im Gesicht und einen Spaß auf den Lippen haben,jedem Gast das Gefühl geben,willkommen zu sein,die sehr sauberen Zimmer,hervorragendes Essen,die Lage am Ortsrand nahe am Lech,...all das hat uns bereits 2021 als Paar mit unserem English Setter,im Juni 2022 als Familie ebenfalls wieder mit Hund und wird meine…
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TTT Tolles Hotel, Tolle Gastgeber, tolle Umgebung.
Das Hotel ist traumhaft gelegen und sehr sehr sauber. wir waren vier Tage zum wandern im Hotel untergebracht und hätten gerne verlängert, doch der Urlaub war vorbei.