Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Gastgeber, super Hotel
Das Hotel liegt schön und ruhig. Die Wirtsleute sind total nett. Wir wurden sehr herzlich empfangen als wir uns nach einem Gewitter ins Hotel retteten. Das Abendessen war lecker und das Frühstück reichlich.
Susan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Ausgangspunkt für (Motor)radfahrer, Wanderer
Schöne ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderer, Radfahrer, Motorradfahrer, Skifahrer. Wir sind auf gut ausgebauten Serpentinenstrassen durch Almwiesen und über Bergkämme getourt. Nette Besitzer, saubere Zimmer, gutes Essen. Top Urlaub!
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr ruhige Lage, Preis und Leistung passen
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, das Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber und sehr nette Wirtsleute. Das Frühstück war reichlich und es wurde sofort wieder alles nachgefüllt.

Erik(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und verbrachten in den Frühlingsferien 4 Nächte in letzter Minute im Hotel Florence. Vom Hotel aus sind wir jeden Tag zum Skifahren nach Lermoos/Ehrwald gefahren. Eine halbe Stunde Fahrt, kein problem. In Weißenbach selbst gibt es nicht viel zu tun, außer einer schönen Aussicht und einem schönen Spaziergang. In der weiteren Umgebung gibt es viel zu tun. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, mit schönen, sauberen Zimmern und neu renovierten Badezimmern. Rene und Joyce haben uns…
Richard Bergmans(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlichkeit, gutes Essen und Service
Wir haben bereits versucht, es im Titel zusammenzufassen, aber es ist sehr zu empfehlen. Das Hotel wird von Joyce und René geführt, und sie tun alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen, und ich kann Ihnen versichern, dass sie es tun werden. Wir wurden freundlich empfangen und alles wurde verständlich erklärt. Unser Zimmer war sauber und entsprach voll unseren Erwartungen. Wunderschöner Blick auf die Berge von unserem Schlafzimmer, mit dem man wunderbar aufwachen kann. Jeden Morgen gibt es ein Frühstücksbuffet…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit guter Lager und gutem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Lage ist naturnah mit vielen Ausflugmöglichkeiten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel für Wanderer
Super Hotel mit genialem Blick auf die Berge. Gastgeber super freundlich und zuvorkommend. Sehr leckere Frühstückvarationen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Die Inhaber waren überaus gastfreundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und das Trampolin im Garten kam gut an.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super Wahl für Erholung in den Bergen
Super freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten Moderne sanierte Sanitäreinrichtung Große Betten Super Frühstück, insbesondere die Rühreier mit Paprika, Tomate, Lauch und Zwiebeln Sehr empfehlenswertes mit vil Liebe zubereitetes Abendmenue
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Herzlichkeit die kaum zu überbieten ist.
Schon beim durchfahren des Tors zeigt sich ein sehr gepflegtes und liebevoll gestaltetes Haus mit seeehr viel Natur. Die Wirtsleute sind sehr herzlich und äußerst bemüht, dass sich der Gast rundum wohlfühlt.