Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abou(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und die Aussicht ist atemberaubend! Das Zimmer ist ebenfalls sehr schön eingerichtet..
Raymond(56-60)Schweiz
Traumhafte Ferienwoche mit sehr guten Erinnerungen
Da ich schon vor 42 Jahren das erste Mal in diesem Hotel war und im gesamten sicherlich schon 25 weitere Male, kenne ich das Hotel und die Umgebung Magaluf sehr gut. Das neu renovierte Hotel erstrahlt im neuen Glanz und die Renovation ist durchwegs gelungen. Es gibt in Magaluf kein besser gelegenes Hotel als das Florida. Das Hotel ist auf einem Felsen erhöht gebaut, sodass man seine Ruhe haben, aber gleichzeitig in wenigen Minuten auch das pure Leben von Magaluf oder Palmanova erleben kann. Nicht zu vergessen die…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit einigen Kritikpunkten!
Wir haben 1 Woche all inclusive gebucht. Bekommen haben wir täglich 3x Buffet und Soft Getränke. Nur zum Mittag- und Abendessen gab es max 3 Zusatzgetränke pro Person (Wein, Bier oder Sangria). Für jeden Cocktail, Long Drink, latte macchiato, etc. musste zusätzlich gezahlt werden. Das ist kein all inclusive! Der Pool und die Zimmer sind schön und sauber. Auch wenn die Liegen bereits um 9:05 alle belegt sind, bei der hohen Gästeanzahl im Vergleich zu Pool Liegen. Das Personal ist freundlich, versteht aber leider…
maggus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Scheinbar gut für Trennungsurlaub
Für Saufurlaub nicht geeignet. Wer sich trennen will sollte auf jeden Fall herkommen. Selben so viele leere Gesichter gesehen
Celina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut traumhaft
Modernes Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, wunderschöner Ausblick vom Speißesaal und die Rooftopbar topt wortwörtlich alles!
MARCEL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Lob an den Hotel Direktor. Gerne wieder 👍🏻
Lage auf einem Berg auf der landzunge Torrenova. Super Aussicht aus den meerblickzimmern. Tolle kleine abgebucht innerhalb der Anlage. Sehr praktisch.
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Modernes, junges, jedoch ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Pool und Liegen auf mehreren Ebenen. Rooftop-Bar im 9. Stock. Restaurants, Schnellimbiss, Kneipen, Pubs und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel!
Hotel ist neu und modern eingerichtet. Pool ist zwar klein aber sehr sauber gehalten. Ich würde das Hotel bezüglich der Umgebung eher jüngeren Personen empfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hat alle Erwartungen übertroffen!
Ich war mit meiner besten Freundin für 6 Tage dort und das Hotel hat alle Vorstellungen und Bilder übertroffen! Nur zu empfehlen
Ingo(41-45)Österreich
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein neu renoviertes und schönes Hotel mit ausserordentlich freundlichen und zuvorkommenden Angestellten! Es gibt einen Pool und einen direkten Meer-Zugang. Top!