Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War sehr schön, buche es wieder
Personal war sehr freundlich, Service im Restaurant sehr gut leider gab es keinen frischen Fisch. Zimmer sauber, Betten bequem, bekam mail 4 Tage vor der Anreise Abbuchung von visa nicht möglich,wenn Abbuchung nicht funktioniert wird es storniert Mail geschickt, keine Antwort erhalten. Anruf bei booking der freundliche Herr klärte es und es konnte plötzlich abgebucht werden, von der visa. Das war für mich sehr stressig. Im hotel hat es uns sehr gefallen.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Urlaubstage
Wir,meine Tochter und ich,waren im Oktober 2018 in diesem tollem Hotel. Es war einfach super!VomHotelpersonal,die ALLE super nett waren,über das Essen - dass sehr,sehr lecker und abwechslungsreich war,bis hin zum Ausblick auf das Meer. Unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt .. Daumen hoch!!!! :) Jederzeit wieder!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Hotel mit toller Küche!
Zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch perfekter Blick aufs Meer und schöne große Terrasse mit eigenen Liegen. Essen auch top.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine kleine Auszeit immer wieder gern
Ein sehr sauberes Hotel inkl.Poolanlage.Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Am Zugang zum Meer haben wir einen Rettungsring oder andere Rettungsgeräte vermisst,falls diese mal benötigt werden könnten.Das Frühstück war immer sehr frisch und für alle Nationalitäten zu bereitet.Wenn etwas leer war wurde sofort nach gelegt,so dass auch Spätfrühstücker nicht nur Reste hatten.
Cornelia (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, nettes Personal und ein zuvorkommender Direktor. Sauberes zimmer und super gelegen. Wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super freundliches Personal
Das essen war hervorragend, super!!! Sehr freundliches Personal. Der Direktor, einfach klasse top!!! Lage vom hotel finde ich gut. Zum strand muss man etwas laufen, schadet aber nicht. Was ich wirklich kritisieren muss, schade giebt es keine KLIMAANLAGEN in den zimmern.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr herziges Hotel. Leider am falschen Ort
Herziges Hotel mit Mega freundlichen Leuten geführt. Vor allem der Direktor sehr präsent und u freundlich und hilfsbereit. Gutbdeutsch sprechend
Samira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Für unseren Mädelsurlaub war es gut geeignet. Vor allem das freundliche Personal hat uns gut gefallen. Die Sauberkeit ist gut. Das Frühstücksbuffet war toll! Zu bemerken ist, dass es nichts für ruhesuchende Urlauber ist.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gerne wieder!
sehr sauber, im 3. Stock super Balkone mit Liegestühlen, grosszügige Zimmer, sehr feines Essen (Buffet morgens und abends). schöner Pool mit Terrasse und Bar, top freundliches Personal NICHT für Ruhesuchende!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles 3 Sterne Hotel, sehr gerne wieder!
nett, sehr freundlich, super Aussicht, lecker Essen, sehr persönlich, sauber, gute Speisen Qualität, rund um zufrieden, sehr gerne wieder! für ein 3+-Hotel hervorragend Strand 5 Minuten zu Fuss - bergab; 10 Min. bergauf