Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
One Million Dollar view… einfach nur relaxen…
Kleines aber komfortables Zimmer mit „One Million Dollar view“, unbedingt mit Meerblick buchen, lohnt sich. Ruhige Lage. Alles sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Hervorragende Lage. Frühstück und Abendessen spitze! Wir waren jetzt das zweite Mal dort und begeistert. Ein wenig Programm wird auch geboten.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekte Party- und tagsüber Chill- Ferien
Sehr gutes und gut gelegenes Hotel in Magaluf. Perfekt für Abends Party und tagsüber chillen, relaxen und die Sonne geniessen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft schöner Aufenthalt im Hotel Florida
Das Hotel Florida, Magaluf befindet sich in traumhaft schöner Lage über den Klippen mit Strandzugang, in wunderschöner Bucht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Hotel!
Gute Lage, sehr gutes Personal, sehr gutes Essen! Sehr erholsam, und sehr sauber! Was will man mehr!!! Haben es unseren Freunden weiter empfohlen!
Gegenleistung erhalten
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mir sehr freundlichem Personal
Das Hotel war für unseren Urlaub perfekt. Schöne Außenanlage, die Lage war auch sehr gut. Das Essen hat uns besonders gut gefallen und das Personal war sehr sehr freundlich
SN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lohnt sich auf jeden Fall!
Wir hatten Glück mit dem Zimmer und hatten direkten Blick auf s Meer ...mega! Top Frühstück, super nettes Personal (bis auf ein junger Mann) und die Sauberkeit war eigtl auch ganz ok.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top
Eine wunderschöne Aussicht. Hatten Zimmer mit Meerblick. Der Pool ist sehr schön. Eigener Zugang zum Meer. Das Frühstück ist wunderbar. Die Zimmer schön, hell, modern und sehr sauber. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Und komme gern wieder!
Alex(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut unterhalten Anlage mit super Aussicht auf Meer
Wir waren an einem Tanz-/Sportanlass, für welchen die ganze Hotelanlage genutzt werden konnte. Die Anlage ist dafür perfekt geeignet.
Lena(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mallorka Ferien
Das Hotel wird seinen vier Sternen gerecht. Viele Mitarbeiter waren freundlich (z.B. Juan Carlos), aber nicht alle. Manchmal fühlte ich mich nicht wie ein Gast, sondern wie ein ungebetener Gast. Zum Beispiel konnte ich meinen Kaffee zum Frühstück nicht austrinken. Ich wurde unhöflich rausgeschmissen. Zum Frühstück gab es keinen Lachs. Der Fisch zum Abendessen war fast immer nicht durchgegart und nicht frisch, sondern aufgetaut. Es gibt so viel Fisch auf der Insel!!!! Schade. Ich empfehle das Hotel trotzdem. Viele…