Sarah (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer gut-Service teils sehr unfreundlich
Das Personal am Empfnag war bei Check in sehr unfreundlich. Unser Zimmer war noch nicht frei, da wir zu früh wären und das Hotel ausgebucht sei. Es gab 3 Tage nur ein reduziertes Frühstück à la carte. Unserer Meinung nach war das Hotel erst am 4. Tag "ausgebucht", da dann auch ein Frühstücksbuffet serviert wurde. Zur Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants etwa 15 Minuten zu Fuß, aber auch in direkter Umgebung gibt es einige Restaurants, Café, Massage etc.. DieZimmer sind sehr schön. Nur die Laune des…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Rundreisehotel
Zentrale Lage, daher sehr gut geeignet als Rundreisehotel. Liegt in der Nähe der Altstadt. Leicht schräg gegenüber (Rechts -wenn man aus dem Hotelel kommt) sehr gutes Fischrestaurant (nur Vietnamesen). Essen wird auf dem Tisch gekocht.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Zentral gelegenes Rundreisehotel
Am Rande der Altstadt gelegenes Hotel, optimal als Ausgangspunkt für eigene Aktivitäten, sofern das Rundreiseprogramm dazu Zeit lässt. In 10 Minuten mit Rikscha am Hoan Kiem See. Restaurant im obersten Stockwerk mit Blick über die Stadt. Sehr gute internationale Küche - leider nicht vietnamesisch - Hotelbar oberhalb der Rezeption mit moderaten Preisen. In der Umgebung einige gute Restaurants, gute Terassenlokale auch am Hoan Kiem See. Zimmer und Badezimmer groß, geräumig, sauber, hatten ein Eckzimmer die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswertes Stadthotel
Nahe dem Rande der Altstadt, sowie einen kurzen Fußweg vom Westsee entfernt, ist das Hotel für Stadtbesichtigungen gut geeignet. Im obersten Geschoss ist das Restaurant, von dem aus ein guter Rundblick über die Stadt möglich ist. In unsere Zimmer im 8. OG war vom Straßenlärm nicht zu vernehmen. Das Frühstück ist für ein 3*-Hotel eher gut. Insgesamt besteht ein gutes Preis-/Leisungsverhältnis.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Stadthotel
Ein gutes zentral gelegenes neues Stadthotel in Hanoi. Man kann alles bequem zu Fuss erreichen. Freundlicher Service. Hatten zunächst ein Raucherzimmer, was sofort gewechselt wurde. Gutes Frühkstücksbuffet und gutes Restaurant im letztem Stockwerk.. guter Blick über Hanoi.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Stadthotel
Ein super Stadthotel während einer Rundreise (das schönste während der gesamten Rundreise durch) Vietnam. Große, saubere, freundliche Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl und Qualität an Speisen war sehr gut. Jederzeit wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Leider nur eine Nacht, immer gerne wieder
Dieses Hotel wird von internationalen Gästen genutzt. Eine positive Überraschung in der Erscheinung und auch im Service. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswertes Stadthotel
Im Rahmen einer Rundreise das erste (und mit Abstand beste) Rundreise-Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Zentrale Lage in Altstadt-Nähe. Alles ist bequem per Fuss zu erreichen. Das Frühstück ist, wie fast überall in Vietnam, für Europäer eher dürftig. Aber man muss auch nicht verhungern.
Evelyne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten Fruestueck gebucht. Der Speisesaal ist im 14. Stock und man hat einen schoenen Blick ueber Hanoi, sollte die Sicht klar sein. Die Zimmer sind sehr schoen und gemuetlich. Wichtig ist jedoch, Ohrenstoepsel mitzunehmen. Durch die vielen Motorraeder ist es trotzdem laut. Wir haben danach aufgrund der Rundreise das Star View Hotel nehmen muessen und das war mit der gleichen Anzahl von Sternen wesentlich schlechter. Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Ausgangspunkt um Hanoi zu erkunden
Das Hotel hat eine super Lage um zu Fuss in die Altstadt und zu anderen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Vor allem wenn man sich total übernächtigt von der Anreise auf einen Stadtrundgang aufmacht und wieder zurück finden will. Trotz des Verkehrs vor dem Hotel, ist es in den Zimmern serh ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, beim Check-In/Check-out wie auch im Restaurant. Die Zimmer sind recht gross und schön eingerichtet, zusätzlich mit 2 Sesseln und einem Tischchen. Das Badezimmer war relativ…