Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein super Hotel
Komme jederzeit gerne wieder dorthin. Habe mich sehr wohl gefühlt. Der kostenlose Nachmittagskuchen und Kaffee waren sensationell.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hübsches persönlich geführtes Hotel
Das Hotel Föhrenhof ist eigentlich ein Hotel Garni - mit Frühstück und Nachmittagskaffee. Es ist ein sehr gepflegtes, persönlich geführtes Haus. Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Frühstücksbuffett sehr gut und umfangreich.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erste Klasse
Wir waren zum ersten mal im Föhrenhof und sind restlos begeistert. Die Ferienwohnung ist mit allem wichtigem (z.B. Waschmaschine) ausgestattet Frühstück ist top

Julia & Josef(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum tolles Hotel!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit herzlichen und freundlichen Besitzern. Am Geburtstag gabs beim Frühstück sogar eine Überraschung. :) Tolle, urige Zimmer unter der Dachschräge, die sehr gemütlich eingerichtet sind und sehr viel Platz bieten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in einer schönen Umgebung
Sehr gutes Hotel. Mit einem sensationellem Kaffeeangebot um 15:00 Uhr (Kostenfrei und eine sagenhafte Auswahl). Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Eiziges Manko - das WLAN funktionierte zu selten.
Ottmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gemütliches und durch die überschaubare Zimmerzahl auch sehr persönliches Hotel. Alles ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflet. Die Gästestruktur ist gemischt: Von Jung bis Alt und verschiedene Nationalitäten. Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Wer viel mit den Seilbahnen fahren möchte, dem raten wir zur Zugspitz-Card. EInmal zahlen und viele Bahnen (und andere Attraktionen) gratis nutzen. Für uns hat es sich in jedem Fall bezahlt gemacht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel zum angemessenen Preis
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal , ein hervorragendes Frühstück und ein ausgesprochen leckerer Kuchen mit Kaffee, der nachmittags den Gästen kostenlos angeboten wurde. Wir kommen wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im Hotel Föhrenhof ist freundlichkeit trumpf
Der Gast fühlt sich von Anfang bis Ende wohl, sehr freundlicher Empfang und immer Zeit für ein Pläuschchen. WLAN frei
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Kurzurlaub in Bayern
Das Hotel strahlt schon beim Betreten eine angenehme und familiäre Atmosphäre aus. Wir bekamen ein typisch bayrisches Zimmer, das aus holzverkleideten Wänden und Decken besteht.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr nette Begrüßung durch eine Angestellte und den Besitzer. Der Besitzer des Hotels, ist Gastwirt mit Leib und Seele und zeigt das auch in sehr angenehmer Weise gegenüber den Gästen. Zusätzlich zum reichhaltigen Frühstück wird am Nachmittag kostenlos Kaffee, Kuchen und Fleischpflanzerl-Semmeln serviert (auch wenn man erst um 18:00 Uhr vom Skifahren zurück kommt). Das Alles in hervorragender Qualität. Unser Zimmer war sehr sauber, auch 2 mitreisende Paare waren mit dem Zimmerstandard (hier waren die Zimmer…