Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sehr gut geführtes Hotel der Extraklasse
Einfach super! Der Föhrenhof in Farchant ist ein sehr schönes, stilvolles Domizil für alle Urlauber, denen hilfsbereites, (in puncto Retaurantempfehlung z.B.) aufmerksames und vor allem gut gelauntes und nettes Personal wichtig ist!!! Wir haben uns sofort sehr gut aufgehoben gefühlt, dank Manuela und des Chefs, der seine Hotelgäste nachmittags vom Feinsten mit Kuchen und diversen Köstlichkeiten verwöhnt!! Garmisch und die Skilifte sind mit dem Auto schnell erreichbar. Wir werden wiederkommen!!
Als wir angekommen sind wurden wir vom Hausherrn sehr freundlich begrüsst und sofort zum Kaffe und Kuchenbüffet eingeladen. Das Zimmer war gerämig und sauber bezzer als 4 Sterne Hotelssowie das gesamte Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, auch Ausflugsinformitionen giebt es. Das Frühstückbüffett ab 7 Uhr ist groß und läst keine Wünsche offen von Käse Wurst über Frikadellen und Schnitzel ist alles zu haben. Das Kuchenbüffet ab 15 Uhr ist im Preis inbegriefen und es giebt sehr viele verschieden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren begeistert von den liebevoll eingerichteten und sauberen Zimmern. Besonders zu erwähnen ist die Einladung zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Da muß man gewesen sein
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich, obwohl es schon 17.30 Uhr war, zu Kaffee und hausgemachten sehr leckeren Kuchen eingeladen.
Dieses ist eine nette Aufmerksamkeit des Hausherren und kostet nichts zusätzlich.Die Zimmer sind sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und aufmerksam.
Dieses Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Danke für alles sagen
Angelika und Dieter Cluse mit Freundin Christine
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zwischen den Jahren zum Ski fahren im Hotel Föhrenhof. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Dame (Manuela) am Empfang bzw. Frühstücksbuffet war sehr freundlich und stand für alle Fragen jederzeit bereit. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an leckeren Speißen. Am Nachmittag läd der Chef zu selbstgemachten Kuchen ein. -> Die Donauwelle ist nur zu empfehlen ;). Unser Doppelzimmer war ein Traum. Das Badezimmer war groß und geschmackvoll dekoriert. Die Stadt Garmisch-Patenkirchen und der Skilift sind…
Das Hotel ist sehr gastfreundlich geführt. Das Personal hat uns wirklich sehr willkommen geheissen. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer das sehr gross und sehr gemütlich ausgestattet war. Alles passte zusammen, es war sehr sauber. Obwohl es kein ausdrückliches Kinderhotel war hat man uns einen ganz tollen Spielplatz in der Nähe empfohlen. Ein sehr gemütlichtes, recht neu-eingerichtets Hotel. Kommen bestimmt wieder.
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Besitzer und sein Team sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Nachmittags wird man kostenlos mit Kaffee, selbstgebackenen Kuchen und liebevoll zubereitetem kleinem Imbiß verwöhnt.
Wir waren im Oktober zu einem verlängerten Wochenende in Farchant, wir wurden mit Sonne und weißblauen Himmel begrüßt!
Dann wurden wir auf unser Super - Zimmer im zweiten Stock geführt, total urig und mit viel Geschmack eingerichtet.
Wir hatten viel Platz dort, und außerdem einen großen Balkon mit Blick auf die Schneebedeckte Zugspitze und Alpspitze.
Alles war pikobello sauber!
Ein Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen. Zimmer tip, top, ohne Einschränkungen, Service einfach nur super (schöne Grüße an Manuela).
Nachmittagskaffee mit allem was man sich vorstellen kann, eine schöne Idee für alle, die von anstrengenden Wandertouren zurückkommen.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Föhrenhof.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles in Ordnung, auch für Familien in Ordnung
Es hat uns rundum gefallen. Das Zimmer war groß und rustikal modern eingerichtet (und das ist hier positiv gemeint). Schade ist, dass es kein Abendessen gibt, aber in der Nähe geht das. Frühstück und Nachmittagskaffee (all incl.) war sehr sehr gut und auf die Unsitte braune Plörre am Tisch zu servieren und für echten Kaffee extra zu kassieren wird verzichtet - es gibt das volle Getränkespektrum (Latte, Cappu...) so viel man will. Auch beim Nachmittagskaffee wurde das Kuchen-Buffet fünf Minuten nach(!) Ende nochmal…