Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert🚤😎👍
Sehr schön gelegenes Hotel am Attersee. Hervorzuheben war die Sauberkeit überall, Appartement und Hotel. Da wir mit eigenem Boot angereist sind war der hauseigener Hafen Top. Gerne kommen wir wieder👍
Hermann(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komfortables Hotel mit Seelage
Sehr sauber, ausgezeichnete Küche, freundlicher Service, Zimmer modern und sauber. Direkt am See gelegen mit schönem Strandabschnitt. Auch für E Autos Ladestation kostenloser Parkplatz
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Url.-Ort mit sympathisch motiviertem Pers.Team
Sehr netter Familienbetrieb. Alles ist ausserordentlich freundlich und persönlich und stilvoll. Das Essen im Restaurant ist sehr gut! Die KellnerInnen sind schnell und umsichtig, stets freundlich und guter Laune. Der Aussenbereich ist gemütlich und teils überdacht. Die Nähe zum See ist kaum zu toppen. Ich kann die Zimmer auf der Seeseite allerwärmstens empfehlen. Alle im Team scheinen sehr motiviert zu sein. Eine Freude, dass es Soetwas heute noch gibt….

Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aktivurlaub und Wellness
Toller Wellnessbereich. Die Panoramasauna gewährt einen schönen Ausblick über den Attersee. Um nur einen der Vorzüge dieses Hotels zu nennen.
Josef E.(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Top Wohlfühlfaktor!
Gediegene Atmosphäre, freundliche und persönliche Betreuung, bestes Essen und Service, kurz: beste Wohlfühl-Atmosphäre !
Maria (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub am See
Familienfreundliche Unterkunft, sehr gutes Essen, schöne Lage. Strand mit Sonnenschirmwn und Liegen gemeinsam mit Campingplatz.
claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Adresse zum Wandern und Schwimmen
beste Küche, große Freundlichkeit, sehr persönlich, schöne Zimmer, große Hilfbereitschaft, Erklärungen zu Wanderungen, Verleih von Wanderstöcken, tolle Direkt Lage am schönen See
Julia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fabulous!
Ganz ganz toll! Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind, sehr großzügiges Zimmer und sehr gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sonja Sutterlüty (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr empfehlenswert
Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf den See, nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
ich komme wieder :-))
Ein Hotel in wunderbarer Lage an einem der schönsten Seen in Österreich, gepaart mit österreichischer Gastfreundschaft