Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage
Schöne Unterkunft in top Lage, nur durch die Uferstraße vom Strand entfernt (der Strand ist allerdings enttäuschend - schmutzig). Lange Strandpromenade; wunderschöner Sonnenuntergang. Ein Pool ist vorhanden, leider direkt am Parkplatz. Wir fanden ihn nicht ansprechend und haben ihn nicht genutzt. Für eine Nacht würden wir das Fogcatcher Inn immer wieder buchen wegen der schönen Zimmer, wenngleich das Haus überteuert ist.
Leo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für unsere Rundreise ganz ideal gelegen
Hotel ist direkt am Meer. Zimmer gross und geräumig. Pool ist vorhanden. Cabrio ist in 10 min zu erreichen. Frühstück inbegriffen. Achtung auf dem ganzen Areal Rauchverbot. Wird mit 250 Dollar gebüsst.
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauberes Hotel in Strandnähe
Sauberes Hotel mit Blick auf den Strand und guter Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet.

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Location direkt am leeren Strand
Wenn man auf dem Highwas No. 1 ügbernachten möchte, dann nur in Cambria. fernab aller Touristenströme. Nettes Bed and Breakfast, schöne Zimmer mit Gaskamin und einem sehr guten Frühstück.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz nett, aber den Preis nicht wert
Das Hotel liegt schön im ruhigen Cambria, nahe Hearst Castle. Die Zimmer sind gross, hell und modern eingerichtet, aber unser neu renoviertes Meerblickzimmer war unserer Meinung nach die mehr als 300 Dollar nicht wert. Zum einen kam an einer Stelle die Farbe schon von der Wand, zum anderen machte das aus der Badewanne ablaufende Wasser einen so fürchterlichen Lärm, dass wir vorzogen es drin zu lassen um nicht die Gäste im Nachbarzimmer zu wecken. Minibar gab es keine, nur völlig überteuertes Wasser, auch keinen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf der Durchreise für 1. Nacht
Wir haben die Übernachtung als Zwischenstopp auf der Reise zwischen LA-SFO gewählt, wir wollten nämlich auch Hearst Castle besuchen und so früh wie möglich da sein, da es ansonsten sehr lange Wartezeiten gibt. Die Unterkunft war in Ordnung, es sind kleine Häuschen, sauber; der Pool ist klein, geht und das Frühstück ist Selbstbedienung, es war in Ordnung. Es reicht für eine Übernachtung, der Preis war über 200€, aber wir waren Mitte August und es gab keine Alternative.
Didier(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliche Oase zum Entspannen direkt am Pazifik
Sehr gute Unterkunft direkt am Highway Nr. 1 aber trotzdem relativ ruhig. Direkt am Meer. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Romantische Zimmer mit gasbetriebenem Kaminfeuer. Absolut empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr angenehme Atmosphäre
Dieses familiär geführte Hotel ist eine echte Perle und hebt sich positiv von den eher größeren Hotels in Kalifornien ab. Es liegt wunderschön, lediglich durch die Küstenstraße getrennt, direkt an einem wilden Strandabschnitt des Pazifik. Hier kann man gut Robben beobachten. Der Hauptverkehr umfährt den Hotelabschnitt weiträumig, so dass wir keine Verkehrsbelästigung bemerkt haben. Es sind viele gute Restaurants fußläufig zu erreichen. Die Rezeption berät hier gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber (4 Personen…