Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel, Essen mäßig
Zentrale Lage des Hotels, die Bewirtung war eher schlecht. Das Frühstück war sehr einfach, das Abendessen bestand aus einer nicht belegten Pizza.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentral gelegen, trotzdem nicht empfehlenswert!
Zentral, kleine Zimmer, winziges Bad!! Gastronomie nicht empfehlenswert. Restaurant im Keller ohne Flair und kalt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel würde in Deutschland einen Stern
Zentral; Frühstück schlecht,hatten eine Suite gebucht; diese hatte den Charme einer heruntergekommenen Absteige, Feldbetten, dunkel muffig, Bad nicht mehr erwähneswert, haben es gegen ein Doppelzimmer getauscht‘ gleicher Preis😳 geht gar nicht! Im DZ ein Bad wo die Lüftung den Charme eines Düsenjets hatte; Plstikdusche! Jeden Tag eine neue Seife.... auseinandestehende Feldbetten; oder keine? Frühstück!? Naja nur soviel von 4 Tagen waren wir zwei mal frühstücken; Dunkel; muffig nichts frisches; höchstens 1 Stern…

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Historisches Haus in bester Lage
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im "Hotel Fontebella" und waren sehr zufrieden. Die Zimmer in dem alten Adelspalast sind neu renoviert und gut ausgestattet. Unser Arrangement beeinhaltete zudem Frühstück. Für einen Kurzbesuch in Assisi ist das "Hotel Fontebella" eine sehr gute Empfehlung mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer zudem die überaus gediegene historische Atmosphäre in einem alten Palazzo zu schätzen weiss, ist hier genau richtig aufgehoben.