Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Excellentes Frtühstück
Wir verbrachten vom 2. bis 15. Januar 2026 im Hotel Forellenbach in Fischen im Allgäu. Bei unserer Anreise war das Hotel leider nicht besetzt, sodass wir den Zimmerschlüssel einem Schlüsseltresor entnehmen mussten. Da es keinen Aufzug gibt, waren wir gezwungen – beide 83 Jahre alt – unsere Koffer über eine Außentreppe und durch ein enges Treppenhaus bis in die zweite Etage zu tragen. Für ältere Gäste oder Personen mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel daher nur bedingt geeignet. Das Hotel wird von Frau…
Katrin und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sind immer wieder gerne hier
Tolles, familiäres und sehr gepflegtes Ambiente. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Personal immee sehr freundlich. Frühstück und Abendessen von hoher Qualität mit regionalen Zutaten, teils selbst hergestellt.
Jorek(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielen Dank
7 Tage Freunde - Urlaub. Herzliche Gastgeber. Leckere Speisen mit bester Qualität aus der Region. Mit viel Liebe geführtes Hotel

Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Qualität
Gelungene Auszeit im Forellenbach in Fischen im schönen Allgäu bei lieben Menschen. Wir kommen wieder
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das familiengeführte Hotel liegt am Ortsrand von Fischen. Es ist sauber und gemütlich eingerichtet, und der Blick vom Balkon war herrlich. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam. Unbedingt zu erwähnen ist das Restaurant. Am Morgen gibt es eine große Auswahl zum Frühstück, aber auch am Abend wurde vom Chef selbst gekocht, und es war jedesmal köstlich. Der Hofladen ist mit einer Vielzahl von Leckereien aus der Gegend ausgestattet.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Tage
Alle sehr freundlich, Frühstück hervorragend und innovativ. 24 Std Hofladen und Fischerstübchen nützlich und heimlich. Fahrradgarage mit Zimmerschlüssel schließbar. Am Ortsrand und doch nicht weit zum Ortskern
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Prima Kurzurlaub
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel am Ortsrand von Fischen. Ruhig gelegen und trotzdem ist man problemlos in wenigen Minuten im Zentrum. Nette, freundliche und hilfsbereite Besitzer. Zuvorkommendes Personal. Richtig gutes Abendessen und Frühstück. Gut und lecker ausgestatteter Hofladen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Forellenbach
Sehr freundliche und auf die Gäste eingehende Gastgeber. Sehr ordentliche und gepflegte Zimmer. Immer wieder gerne zu Besuch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Supersympathisches Familienhotel
Ein sehr schönes kleines Familienhotel direkt am Skilift. Extrem nette und aufmerksame Gastgeber, sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, sehr sauberes und schönes Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Ausblick in die Berge. Sehr gute Küche. Jederzeit wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Hotel in Fischen
Das Hotel ist sauber. Hat eine gute, ruhige Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön und sauber.