Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings hätte ich mir gewünscht, den Abend anders z.B. an einer Bar oder einem Aufenthaltsraum verbringen zu können
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir angenehm über die Freundlichkeit überrascht.
Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffett.
Alles in allem ein sehr schönbes und geplegtes Hotel.
Wir waren nur eine Nacht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Ankommen und Wohlfühlen. Der perfekte Abschluss war das super Frühstück, welches keine Wünsche offen gelassen hat!
Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
Die Zimmer sind, gemessen an dem gebotenen Comfort, überteuert. Das Essen war vollkommen ungewürzt, obwohl es sich ja mit seiner angebotenen Hauptspeise "Forelle" hervortun könnte! Das Frühstück war dagegen sehr vielfältig und gut. Der Service nur teilweise persönlich geführt. Wir waren schon das 3. Mal hier, mussten aber feststellen, dass das Niveau sehr zu wünschen übrig ließ, da es nicht mehr mit der Konkurrenz Schritt gehalten hat.
Ein gepflegtes Haus, alles sehr sauber und hübsch dekoriert, sehr ruhig gelegen, ansprechende Speisenkarte, Frühstücksbüffet gut und ausreichend, Personal an der Rezeption eher kurz angebunden, Preise im höheren Bereich, insgesamt aber eine tadellose Unterkunft