Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Schöne Woche verbracht bei sehr freundlichem Personal, guten Zimmern und sehr leckerem Essen. Absolut empfehlenswert
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
klasse
schönes ruhiges Hotel in der Nähe von Oberstdorf. nicht weit von allen touristischen Attraktionen. sehr nettes Hotelpersonal.
Martina(36-40)Deutschland
Hammer Hotel
Das Haus sah von außen schon gut aus , aber als wir dann unser Zimmer sahen waren wir baff ! Richtig hübsch , gemütlich eingerichtet und es fehlte nichts . Der Service war gut , so wie das Essen .

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellnessbereich kostet extra, das geht gar nicht
Check-in und Check-out etwas kühl. Das Zimmer ist groß und hell. Und auch das dritte Bett im Zimmer ist ein richtiges, kein Klappbett. Supergroßer Balkon. Kostenlose Tickets für die Hörnerbahn im Zimmerpreis inklusive. Nicht aber die Benutzung des Wellnessbereiches ;-(. Erst auf den zweiten Blick sieht man auf der Internetseite, dass die Nutzung von Sauna und Dampfbad pro Tag und Person 10,- Euro und der Whirlpool für 20,- min 5,- Euro kostet. Das finde ich, geht gar nicht. Die Nutzung muß doch für Hotelgäste mit…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut mit Einschränkungen
Leider wird der gute Eindruck, den das Hotel insgesamt macht, durch Kleinigkeiten getrübt, die aber in Erinnerung bleiben. Deshalb ist auch der "halbe Stern" (Superior) nicht gerechtfertigt. Beispiele: 1.) Lt. Hotelbeschreibung gehört zu den Inklusivleistungen als Betthupferl ein Allgäuer Schnäpsle. Nicht nur, dass die Bedienung davon nichts wusste, sondern am zweiten Abend hieß es dann: "Nur einmal pro Aufenthalt". Da es bei den Inklusivleistungen zusammen mit Frühstücksbuffet und Parkplatz genannt wird, ist…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren von der Qualität der Zimmer und dem Sehr guten Essen sehr angetan. Auch die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Wir werden im Falle eines erneuten Aufenthaltes in dieser Gegend mit Sicherheit wieder dieses Hotel wäöhlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Service ist bestens und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und prima zubereitet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein nettes und erholsames Hotel.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung,, die familiäre Atmosphäre ist gut für einem erholsamen Urlaub. Die zusätzliche Gebühr für Sauna und Wirpool passt jedoch nicht so ins Konzept.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Herzenswärme
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel wird mit Herzenswärme geführt, Essen ist superlecker und sehr ansprechend gerichtet. Die Lage ist sehr günstig, Ortszentrum zu Fuß gut zu erreichen. Besonders die Bitterquelle hat uns gut gefallen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Aktivurlauber und Ruhesuchende zugleich
herzliches Personal, harmonisches Familienhotel (besonders dank Tante Irene), leckere, kreative Küche (eine Mischung aus Allgäu und Mittelmeer), Romantik (Kerzen leuchten den Weg) und Sinn für Schönes (Bodenmalerei, Sprüche, uvm), gute Lage (Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel)