Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Haben das Hotel über das Gutscheinbuch gebucht. Preis-Leistung sehr gut. Reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes 3 Gänge Abendmenü. Sehr nette Gastgeber mit sehr viel Ratschlägen. Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine klare Empfehlung. Ich komme wieder!
Ein schönes kleines Hotel in idyllischer Umgebung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Gastronomen sind sehr serviceorientiert. Essen und Trinken sind phantastisch.
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gastfreundliches rund-um-wohlfühl-Hotel
Lage: total ruhig, naturnah, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge Äußerer Eindruck: einladend Essen + Trinken: unerwartete Spitzenklasse, Erwartungen weit übertroffen, wir waren begeistert; Herr Laaser ist Koch aus Leidenschaft und das lässt er sich gerne anmerken - den Gästen kommt's zugute Zimmer: angenehm, hell, sauber, Bad neu, 1 Flasche Wasser, medizinisches Nackenkissen erhältlich, Matratzen einwandfrei, Schlafqualität top (kein Wunder bei drei Schnäpsen aus der exquisiten Raritätensammlung des…

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr angenehm, sehr sauber, immer wieder gern!
Trotz sehr später Anreise herzlicher Empfang. Das Zimmer hochwertig, schön und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber, ruhig und mit genügend Steckdosen überall. Das Frühstück war reichhaltig und gut, die Bedienung herzlich, nett und zuvorkommend. Dies ist ein Haus, in dem ich sehr gerne wieder einkehren würde, auch wenn es Umwege erfordern würde, das zu tun.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Forellenhof Wingeshausen
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt im Grünen. Kein Autoverkehr und total ruhig ist es dort. Man kann vom Hotel aus direkt den Wisentpfad entlang wandern. Es ist eine wunderschöne Tour und für jeden gut zu laufen. Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen. Sehr sauber, tolle gemütliche moderne Zimmer, ein super Service und das Essen ist wunderbar. Auch die Gastfreundschaft steht hier an erster Stelle. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
UH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut Top
Nach einer langen Wanderung bei über 30Grad wurden wir sehr freundlich mit einem kalten Krombacher begrüßt. Man hat uns den Durst sicherlich angesehen! Die Zimmer sind groß mit gemütlicher Sitzecke und zum Teil durchweg mit 2 x Flatscreen's (Schlafbereich + Sitzbereich). Gehobene Speisekarte mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Herr Laaser kümmert sich um jeden Gast persönlich. Absolut vorbildlich..........
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt im Grünen!
Wir sind mit unserem 10jährigen Sohn angereist und er hat ein seperates Zimmer zum Schlafen gehabt, das war sehr schön! Das Badezimmer war toll renoviert mit einer Superdusche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt für Wanderer
Schön am Wanderweg "Wisentpfad" gelegen. Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Betreiberehepaar ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Küche ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir (vier wandernde Männer) haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schöner Fleck auf dieser Erde
Wir waren im Juli ein komplettes Wochen ende dort zu Hause. Das Hotel ist von den neuen Besitzers top renoviert und modernisiert. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Forellenhof bietet Entspannung und Geselligkeit
Sehr familiäre Betreuung und gemütliche Stimmung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, so dass man sich wohl fühlt. Die Küche ist besonders lecker und frisch zubereitet. Die Landschaft und der Standort sind ideal für entspanntes Ausruhen und ausgiebige Wandertoeren.