Schöner verlängerter wochenendtrip von Donnerstag bis Sonntag. 2. Aufenthalt im Hotel und wieder alles spitze. Frühstück, Bistro, Bar und Restaurant alles sehr gut und mit viel Charme. schönes deluxe zimmer im Neubau. wir kommen definitiv wieder
perfekte lage im zentrum von arta. das ganze team sehr nett und äußerst motiviert. frühstück im bistro einfach klasse. absolute empfehlung. wir kommen definitv wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Kurztrip mit Spaß!
Ein kleines innerstädtisches Hotel in Arta. Lieber Service, sehr bodenständig und sauber. Hatten ein tolles Zimmer mit Upgrade vor Ort und Blick über Arta. Gutes Frühstück!
Das Hotel Forn Nou liegt zentral in der Altstadt von Arta, dennoch ruhig. Ein schönes, altes Gebäude, das aufwendig renoviert wurde und sehr familär und symphatisch geführt wird.
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingesamt hat das Hotel ein tolle Atmosphäre, alles ist individuell und schön gestaltet.
Das Frühstück war lecker und entspannt, kein unnötiges Buffet, sondern toll zurecht gemacht und am Tisch serviert.
Der Besitzer ist super freundlich und herzlich. Das Hotel passt super zu dem schönen Ort Arta - wir kommen wieder.
Wir waren für einen Kurztrip auf Mallorca. Wer das originale und kulturelle Spanien bzw. Mallorca liebt,kommt in Artá und vor allem in diesem Hotel voll und ganz auf seine kosten. Unkomplizierte und tolle Zimmer und ein leckeres Frühstück sind die Basis für einen fantastischen Aufenthalt. Dazu kommt aber der absolute Hammer: Toni und sein Team vom Hotel-die machen alles möglich!!!Egal, ob es ein kurzer Plausch ist oder eine Empfehlung für einen Tagesausflug-Toni hilft immer weiter!
Das Forn Nou ist liebevoll hergerichtet, Toni, der Inhaber, spricht deutsch, ist sympathisch und zuvorkommend, die Seele des kleinen Hotels. Arta ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. WLAN ist kostenlos verfügbar. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, vermutlich schon im nächsten Jahr.
Hotelier Toni war unfassbar nett. Zuvor hatten wir einige Male telefoniert und ich hatte sofort vertrauen gefasst. Obwohl das Hotel zu anfangs ausgebucht war, hat er es irgend möglich gemacht, dass ein kurzfristiger Besuch in der wunderschönen Stadt Arta doch möglich wurde. Auch als ich aufgrund Krankheit zeitiger abreisen musste, kam er mir mit den Kosten entgegen und hat mir die letzte Nacht an Kostern erlassen.
Ich würde immer wieder in diesem Hoel zu Gast sein wollen.