Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Prima Aufenthalt mit Blick auf die Pferdereitanlage
Mein Zimmer war frisch renoviert mit eigener Terrasse und Blick auf eine Pferdereitanlage. Nettes Personal und gutes Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes und ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber, ordentlich und hat nettes Personal
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannt
Waren spontan auf eine Nacht mit unseren Hund. Total freundlich Zimmer sehr sauber. Lädt ein zum wiederkommen. Dusche. Betten alles gepflegt

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für normale Ansprüche
Ruhige Lage am Ortsrand und Wald, Große, ruhige, saubere Zimmer, Gutes preiswertes Frühstück, freundliches Personal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Katastrophenhotel
Das Hotel hat eine gute Lage, wird aber nicht eingehalten was angeboten wurde !!! - Flur ist sehr hellhörig - Zimmer im alten Stil - Heizung zur Jahreszeit ohne funktion - notdürtig Renoviert - kein Telefon, Radio-Wecker, ... - Fernseher kein Signal - Bett zum Schlafen war sauber, aber zu dünnes Oberbett für diese Jahreszeit, man musste frieren ! - Badezimmer ok, aber der Föhn war nicht vorhanden - dort fünktionierte die Heizung etwas !!! - keine Gasttronomie vorhanden, man musste wo anders essen gehen,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel unter Vorbehalt
Hotel hat schon "bessere" Zeiten hinter sich...Zimmerausstattung im Look der Ende 70iger... zwar sauber, aber Heizung nur lauwarm, gefühlte Temperatur im Zimmer 15 Grad, Eingangstür zum Hotel ist Tag und Nacht nur angelehnt = offen, Wasser in der Spülung tropft Tag und Nacht, Rezeption erst ab 17 Uhr geöffnet
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Hotel am Waldrand mit gutem Essen!
Wir waren 3 Tage dort. Alles in allem hätten wir einen sehr schönen Aufenhalt in ruhiger Lage, direkt am Waldrand . Nettes Personal und Super Essen. Das was nicht so toll war, ist das , die Rezeption erst ab 17 Uhr besetzt ist. Einige Gäste hätten dort schön Stunden gewartet !!! Da ich das telefonisch geklärt hatte, hätten wir dieses Problem nicht. Ansonsten sehr große Zimmer mit Terasse und sogar Tiete sind erlaubt. Alles super.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Urlaubsziel!
Sehr schönes Hotel nicht sehr günstig nicht zu teuer. Sehr gute Küche. Handynetz, O2 hatte sehr guten empfang, konnte mit dem Tab schnell ins Internet,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Landschaflich schöne Lage, große Zimmer,
Für eine Übernachtung viel zu schade. Das Hotel liegt direkt am Waldrand und läd daher gleich zum Wandern ein. Einziger Kritikpunkt es gibt keine weitere Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist rustukal und aus den 80 er Jahren, aber vollkommen i.O. und sehr solide. Für uns steht fest, dieses Hotel würden wir wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Preiswertes Hotel in traumhaft ruhiger Lage
Preiswertes Hotel in ausgesprochen ruhiger, waldnaher Lage; das Zimmer ist ok, hat aber eine schon etwas ältere Einrichtung (bei dem Preis aber akzeptabel); das Restaurant hat was, das Personal ist sehr freundlich.