Josefa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 23)
Sehr ruhig, sehr gut zum Wandern und Schwimmen
extrem ruhige Lage am Hang über dem Meer, schwierig Anfahrt zu finden. sehr gutes Frühstücksbuffet, sonst eher einfach, Internetprobleme
Julius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Alles war wie auf der Website beschrieben,Sehr netter Hotelier und freundliches Personal.Frühstück vom feinsten!danke für den schönen Urlaub!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau richtig für Ruhesuchende. Gute Küche.
Ruhige Lage, guter Service, hohe Sauberkeit. Die beworbene Aussicht über die Pommersche Bucht gibt es leider nur sehr bedingt. Gastronomie etwas hochpreisig.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein Nischenangebot und als solches ok.
Da wir zum ersten mal mit unseren Kindern und Enkelkindern verreist waren, waren wir uns selbst Highlight genug. Zum Gelingen des kurzen Ostertrips hat sicher das vom Hotel organisierte Osterfeuer beigetragen. So was bringt Leute zusammen und die Kinder hatten Ihren Spass. Problematisch fand ich vor allem die (auch schlecht ausgeschilderte) Anfahrt und die doch eher bescheidene Gastronomie. Für Ruhe und Einsamkeit suchende Urlauber würde ich das Hotel dennoch weiter empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub 2016
Wer Ruhe gutes Essen und freundliches Personal sucht ist hier genau richtig. Spaziergänge am Wasser und im Wald sind stundenlang möglich. Ausflüge sollte man am Bahnhof Bansin beginnen. Die Bäderbahn bringt einen in alle Richtungen. Ob nach Polen oder Stralsund alles ist möglich. Nach einen 15 Minuten Spaziergang an der See ist man auch an einem Anleger von wo aus man verschiedene Touren mit dem Schiff starten kann. Und noch mal wer Ruhe sucht ruhiger gibt es keinen anderen Ort. Aber Achtung! Für Leute mit…
Kathrin und Heiko (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, es ist ein sehr gepflegtes Anwesen, Zimmer sehr sauber, Frühstücks - Buffet und abends die warmen Speisen wurden liebevoll angerichtet und waren einfach lecker, der Service im Allgemeinen brillant, wir können Forsthaus Langenberg nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Südlicht(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhezone pur
Die Lage, ruhig im Wald freundliches Personal. Fahrrad kostenlos, Essen sehr gut täglich frischen Fisch. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück im Wintergarten sehr gemütlich. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen, ganz wunderbar zum abschalten.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es geht noch mehr!
Das Hotel besticht durch die einzigartige ruhige, abgeschiedene Lage. Hinzu kommt die fantastische abwechslungsreiche Küche und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Einzelzimmer wird seinen Ansprüchen absolut gerecht. Somit könnte alles zur vollsten Zufriedenheit sein, allerdings empfand ich die Art des Juniorchefs und vor allem der Seniorchefin als unfreundlich und sehr befremdlich. Spätestens um 20:30 wurde einem mit mürrischen Blick von der Seniorchefin das Stuhlkissen auf der hauseigenen Terrasse entzogen und…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Juwel auf der Insel Usedom
Das Hotel liegt liegt auf einem Berg,mitten im Wald und direkt an der Steilküste zur Ostsee.Hier ist Entspannung und Ruhe pur angesagt.Direkt vom Haus kann man ausgiebige Wanderungen am Strand entlang unternehmen.Auch mit dem Auto/Bus oder der Bahn kann die Insel erforscht werden.Der Standort des Hotels ist ideal,weit weg vom Trubel.Das Personal ist sehr kompedent, freundlich und stets hilfsbereit. Im Hotel gibt es ein Kaminzimmer, wo ganz vorzügliche Speisen den Weg zum Gast finden.Dieses Objekt können wir…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Hotel zum entspannen und abschalten
Wir sind schon zum 6.mal im Forsthaus langenberg und sind immer wieder sehr zufrieden. Man hat dort einfach Ruhe und Entspannung. Der Strand ist auch so schön gelegen und ruhig. Familie Kachlik und das ganze Personal sind sehr nett.wir fühlen uns immer sehr wohl. Danke für alles.