Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Wanderungen im Schlaubetal...
Mitten im Naturparadies Schlaubetal und umgeben von viel Wald liegt das Forsthaus "Siehdichum" absolut ruhig. Für Wanderungen im Schlaubetal als Ausgangs- und Zielpunkt gut geeignet. Gut Küche.
Angelika & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub pur. Empfehlenswert
Wir hatten vier Tage gebucht und trafen mit dieser Buchung voll unseren Erwartungen. Der Empfang war herzlich und offen. Kamen mit den Betreibern und Personal gleich in angenehme Gespräche. Zimmer und Bad waren sehr sauber und bequem. Konnten somit unseren 5. Hochzeitstag und 65. Geburtstag richtig genießen. Ein extra Lob an die Küche, super Essen mit frischen Pfifferlingen. Danke Familie M.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisches Waldseehotel für Naturliebhaber
Absolute Ruhe, mitten im Naturschutzgebiet gelegen und eine hervorragende Küche - dies charakteriesiert das Hotel Siedichum.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Wander- und Ausflugshotel
Sehr angenehmes Familienhotel. Gut und herzlich geführt, sauber, ohne Schnickschnack, mit allem was man für einen Aufenthalt in abgeschiedener Natur braucht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klassentreffen im Forsthaus - rundum gelungen
Im November 2016 veranstalteten wir ein Klassentreffen im Forsthaus Siehdichum. Frau M. zeigte großes Engagement in der Verbereitung, sie kümmerte sich um eine geführte Wanderung durch das wunderschöne Schlaubetal und organisierte auch einen Kremser für die Rückfahrt vom Zielpunkt der Wanderung. So konnten wir in der verfügbaren Zeit eine längere Strecke erkunden. Wir verbrachten eine Nacht im Forsthaus, inklusive Abendessen und Frühstück. Die Zimmer sind einfach, sehr sauber und immer mit Blick ins Grüne, wir…
Pia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer altbacken. Bad unzumutbar. Wurm im Essen
Ein Hotel wunderschön gelegen. Für Ruhesuchende mit nicht zu hohen Ansprüchen. Wir waren aber sehr enttäuscht.
Bernd Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Naturfreunde, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Dieses Hotel-Forsthaus Siehdichum , mitten im Wald zwischen 2 Seen gelegen, verfügt über 9 Doppelzimmer und 1 Appartement und ist spezialisiert auf Wandergruppen, Radtouristen und Naturliebhaber...... Von dem im Herzen des Schlaubetals gelegenen Forsthaus hat man auf der Terrasse einen herrlichen Blick auf den Hammersee, wo alljährlich Kolonien von Fischreihern brüten. Im dreigeteilten Restaurant hat man viele gemütliche Ecken und Winkel und an Winterabenden brennt der schöne offene Kamin. Die Küche bietet…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit freundlichem Personal und gutem Essen. Handy-Erreichbarkeit schlecht. Aber,- man kann ja auch mal einige Tage ohne Handy sein. Am besten mehrtägig mit HP buchen. Die Pächterin Frau Maßmann gibt gerne Tipps für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Wir bedanken und für den wunderbaren Aufenthalt im Hause Forsthaus Siehdichum.
Roderich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gelungene Silvesterfahrt
Silvesterfahrt von drei Ehepaaren. Wir wollten entspannen, gut essen und uns in der Natur bewegen. Das war hier ausgezeichnet möglich. Die Bedienung war ausserordentlich freundlich und schnell. Individuelle Wünsche wurden zuvorkommend berücksichtigt Wir können das Forsthaus empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mitten im Schlaubetal
Wir waren eine Nacht dort, inklusive Abendessen und Frühstück. Zunächst das Wichtigste: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, es war ein rundum guter Service. Das Zimmer war sehr groß, die Einrichtung war ok, wenn auch teilweise ein bisschen altbacken. Aber für ein Forsthaus war es in Ordnung. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren sehr gut. Die Lage des Gasthofs ist traumhaft, mitten im Schlaubetal. Man hört nachts wirklich nichts und kann gut schlafen. Die Preise für Unterkunft und…