Für Wanderer mit Hund und Wunsch nach WLAN ungeeignet
Im Rahmen einer organisierten Reise mit unseren Hunden waren wir auch im Forsthaus für 2 Nächte zu Gast. Das Zimmer war wirklich sehr klein und im kleinen Badezimmer gab es kaum Abstellfläche. Negativ aufgefallen ist uns wie verdreckt der Abluftventilator im Badezimmer war in dem auch noch eine Leuchte defekt war. Apropos Beleuchtung: Diese war mehr als spärlich. Als Hauptbeleuchtung diente eine überdimensionale Wandleuchte deren Leuchtmittel aus einer Energiesparlampe bestand die derart schwach war, dass sie den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Idealer Standort für tägliche Wanderungen im Elbsandsteingebirge
Neben dem überaus freundlichen Personal war es großartig, dass man beim Auschecken auch noch schnelle kleine Reisemitbringsel (lokale Spezialitäten) kaufen kann.
Das Forsthaus begeisterte mit einem sehr freundlichen und humorvollen Personal. Die naturnahe Lage eignet sich ideal für Wanderungen jeglicher Art. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel sieht sehr schön aus, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Leider haben die Fenster keine Fliegengitter und es gibt keine Klimaanlage.
Das Frühstück war ausreichend und entspannt.
Es ist ein kleines aber gemütliches Hotel
Frühstück war ausreichend und gut
Wir haben uns wohlgefühlt
Es ist aber für Leute mit Behinderung nicht geeignet, kein Aufzug
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr gemütliches Wanderhotel
Wir haben schon das 2. Mal ein verlängertes Wochenende mit Freunden in diesem gemütlichen Wanderhotel im schönen Kirnitzschtal verbracht und waren mit allem sehr zufrieden.