Egal ob das Einchecken, die bequemen Betten oder das umfangreiche, ausgewogene Frühstücks-Buffet - das Hotel ist bestens weiterzuempfehlen. Noch selten habe ich so gute Stimmug zwischen Angestellten und Chefs erlebt, wie hier. So fühlt sich entspannter Aufenthalt an. Wir kommen sicher wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und gepflegt, das Boxspringbett war top, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, tolle Säfte, guter Kaffee und sehr leckeres Brot. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und immer sehr freundlich. Wir haben uns während unseres Kurztrips sehr wohl gefühlt und die Zeit im Forstinger sehr genossen. 👍
Das Hotel Forstinger eignet sich besonders wenn man einen kurzen Aufenthalt in Schärding plant.
Es ist schön, komfortabel und das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist etwas besonderes!
Es war ein sehr netter Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich, höflich und aufmerksam behandelt.
Die Betten waren sehr hochwertig und bequem.
Alles war sehr sauber und modern. Dieses alte Haus war im sehr guten Zustand und die Einrichtung war sehr elegant und modern.
Das Hotel bietet alles was man wünscht für einen Besuch der Stadt Schärding. Die Lage ist hervorragend und das Hotel bietet jeglichen Komfort. Der freundliche Empfang stimmt von Anfang bis zur Abreise. Das Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage in Oberösterreich
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel, es war fast schon wie nach Hause kommen.
Alle Mitarbeiter, vom Zimmermädchen hinauf bis zur Hotelchefin, sind äußerst kompetent und sehr freundlich (herzlich). Das Frühstück verdient die Note 1+ und lässt keine Wünsche offen- einfach wunderbar!
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Förstinger.
Liebe Grüße an das ganze Team und die stets zum Lachen aufgelegte Frühstückscrew
Waren mit einer Gruppe von 8 Radlern da. Super Betreuung. Alle sehr nett. Ausgezeichnetes Frühstücksbüfett und leckeren Kaffee. Obst. Selbstgemachtes Müsli Kuchen. Alles da und in der Tiefgarage wurde sogar noch die Frontscheibe geputzt. Können wir sehr empfehlen. Auch die zentrale Lage in diesem malerischen Ort 👍👏👏
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Frühstück
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich sehr um seine Gäste annimmt.
Das Frühstück ist überragend, ebenso ist bemerkenswert, dass die Frontscheibe des Wagens in der Garage geputzt wurde.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit
Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich, aufmerksam und lässt keine Wünsche offen!
Dass unsere Autoscheiben vor der Heimfahrt noch frisch geputzt wurden, hat uns besonders gefreut! So eine tolle Aufmerksamkeit!