Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Überdurchschnittliches Hotel für Zwischenübernacht
Alles zur Zufriedenheit des Gastes, Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem Luxus ausgestattet, das restaurant bietet gute Küche
Jan Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überhaupt nichts zu meckern
Top-Hotel! Ich bin diesmal in der teuersten Zimmerkategorie gewesen, aber alle drei Kategorien sind gut. Das Personal ist freundlich und das Frühstück super gut: vor allem wegen der vielen Torten! Ich komme wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel! Die großen Zimmer sind vor Kurzem renoviert und wirklich in einem guten Zustand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Safe und Minibar enthalten.
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER Preis - Leistung!!!
sehr zu empfehlen, sauberes Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück, hatten das Economyzimmer mit altem Bad - trotzdem sehr sauber
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mehr als 3 Sterne wert
Wir hatten per Zufall dieses Hotel gefunden. Suchten nur für eine Nacht, da wir nachher nach Cavallino weiter reisten. Wir hatten ein Familien Zimmer. Es war sehr gross. Ein Doppelbett, ausziehbares Sofa und ein zustellbett. Alles hatte sehr gut platz. Im Zimmer hat es ein Safe und Minibar, Klimaanlage und Sat. TV(Flachbildschirm). Das Bad war auch sehr gross. Badwanne, Eckdusche und grosses Lavabo. Zimmer Nummer war 110. Wir hatten noch mit Frühstück gebucht, auch dies war sehr gross und ausreichend. Die…
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden!
Das Hotel liegt ca. 20 Min. von Jesolo entfernt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, gesprochen wird italienisch oder englisch. Das Frühstück bietet eine große Auswahl aus eher süßen Variationen. Es gibt Schinken, Käse und Aufstriche sowie selbstgebackene Kuchen und Tarts. Auf Wunsch kann ein landestypischer Cappucino zum Frühstück bestellt werden. WLAN auf Anfrage zu moderaten Preisen (für uns gratis). Reisetipps für verregnete Tage gabs an der Rezeption ohne viel Nachfragen! Sehr…