Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel zu empfehlen, aber nicht wirlich 4* Niveau
Parkplätze am Hotel direkt sind nicht sehr viele vorhanden (diese sind aber kostenlos). Ansonsten befinden sich ein Parkhaus gegenüber. Der Check In verlief zügig und freundlich. Beim eintreten ins Zimmer kam ich mir erst mal vor wie in einer Jugendherberge. :-) So sahen die Möbel aus. Die Ausstattung war einfach und funktional. Das Zimmer mit Bad war sauber und ordentlich. Einzigster kleiner Dämpfer im Zimmer war für mich die Neonröhrenbeleuchtung im Zimmer. Ansonsten war aber alles TOP. Das Frühstückbüffett war…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Fortuna
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und Busbahnhof. Einige Parkplätze am Haus, kostenpflichtige Tiefgarage ist gegenüber. Man ist schnell in der Innenstadt in Gmünd. Für ein bis zwei Nächte ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen, für längere Aufenthalte gibt es sicher schönere Plätze.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Hotel cversprueht den Scharm vergangener Jahre
Ein in die Jahre bekommendes Hotel. Glücklicherweise finden aktuell Sanierungsarbeiten von außen statt. In den Zimmern Bedarf es ebenfalls einer grundlegenden Renovierung. Die Matratze in Zimmer 336 war mehr als durchgelegen. Ein erholsamer Schlaf war nicht geboten. Der Staub war auf den Nachttischen mehr als deutlich zu sehen. Das Bad war noch aus den frühen Siebzigern, funktionstuechtig ja, ohne Frage , Zeitgemäß, nein. Die Möbel rochen muffig alt , vor allem im Schrank. Ich finde den Preis nicht für…

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gute Lage, aber es muss dringend was gemacht werde
Das Hotel liegt Ideal, ist aber für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Das Zimmer war echt in dieJahre gekommen und in der Matratze bin ich versunken so alt und schlecht war sie. Wenn etwas gemacht wurde, kann man das Hotel auf jeden Fall wiederempfehlen. Das Frühstück war ok.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentral gelegenes (Geschäfts-)Hotel
Recht großes Hotel, mit ausschließlich Geschäftsleuten. Von außen macht es keinen guten Eindruck, dafür sind die Zimmer sauber , abgesehen von Teppichflecken. Frühstück war in Ordnung und (meist) ausreichend vorhanden, Personal war allerdings mit den vielen Frühstücksgästen überfordert, so wurde der Kaffee auch mal später gebracht... Unterschiedliche Nationalitäten waren vertreten.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Renovierungsbedürftig und schlechter Service
Die Sauberkeit vom Hotel ist in Ordnung, allerdings macht das Hotel selbst einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Teppiche sind abgenutzt, Türklinken ausgeleiert, Matratzen durchgelegen und in den Hotelzimmern gibt es immer noch Röhrenfernseher. WLAN nur 15min kostenlos, 2h kosten dann 2,50€ oder 24h für 5,50€. In anderen Hotels ist das kostenlos. Telefonkosten ähnlich hoch. Handy-Erreichbarkeit ist zum Glück sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel hat über 100 Zimmer und einen guten Zustand. Total ausreichend für eine kurze b.z.w. Geschäftsreise. Der Bahnhof ist in c.a. 2 Gehminuten erreichbar, die Innenstadt in 8. Frühstück für jeden ausreichend vorhanden.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein in die Jahre gekommenes Haus,für eine Nacht ok
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Preis Leistungsverhältnis ok. Der Frühstücksraum ist leider immer sehr warm, Auswahl beim Frühstück ist vollkommen ok (außer die alten Äpfel im Obstsalat (jedes mal wenn ich da bin). Die Lage am Flüßchen und die direkte Anbindung zum Nahverkehr ist eigentlich optimal. Mein Fazit: Man könnte an vielen kleinen Stellen einfach mal etwas investieren um einen besseren Eindruck beim Kunden zu hinterlassen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr unfreundliches Personal und keine 4 Sterne wert
Seit Jahren am Unterhalt gesprart. Defekte Duschköpfe. Bad hat ein Flai von den 70er Jahren. Veraltete Röhren TV Geräte. Matratzen sind soweit i.o. und die Bettdecken geben sehr warm. Das Personal (ausser Nachtdienst) ist extrem unfreundlich und nicht hilfsbereit. Als Gast habe ich mich nicht Wilkommen gefühlt. Aus meiner Sicht hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Nicht empfehlenswert.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein ansprechendes modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Einzelzimmer als auch nach Wechsel das Doppelzimmer waren ausreichend groß, die Lage war zum Park raus, aber auch die andere Seite zur Straße ist ruhig. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfang- und abwechslungsreich- nichts zu meckern. Auch sehr nette und aufmerksame Bedienung sowie Rezeptionspersonal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde es beim nächsten Besuch wieder nehmen.