Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schwäbisch Gmünd
Zunächst einmal überraschend was für eine schöne Stadt Schwäbisch Gmünd ist. Das Hotel liegt in unmittelbarer Bahnhofsnähe und verfügt auch über ausreichend Parkplätze. Insgesamt ein sehr ordentliches , angenehmes Haus
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Lage und hilfsbereites Personal
Tolle Lage, direkt am Bahnhof, perfekt für Bahnreisende. Reibungslose Abwicklung, nettes Personal. Pool und das tolle Frühstück runden alles ab
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Bahnhof und in Laufnähe zur Innenstadt sowie Stadtpark. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Zimmer sehr sauber sind, sind sie leider etwas in die Jahre gekommen. Für eine Geschäftsreise, kann ich jedoch durchaus einen Aufenthalt empfehlen. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer (Wasser, Süßigkeiten) zeigen die Wertschätzung der Gäste.

Mehmet(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel in Schwäbisch Gmünd - Gerne wieder.
Schönes Hotel mitten in Schwäbisch Gmünd. Das zweite Mal nun dort. Preisleistung ganz Okay. Gutes Frühstück. Einige Zimmer besitzen leider keinen Kühlschrank und Klimaanlage. Ich hatte diesmal ein Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Das Zimmer hatte eine super Größe und die Schlafcouch wurde bei Anreise schon für mein Kind hergerichtet. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage für Konzertbesuch
Hotel wurde wegen eines Konzertes in der recht nahen Halle gebucht. Freundlicher Empfang, Das Hotel hat schon sicher ein paar Jahre hinter sich, wirkt aber sauber und ordentlich.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Renovierte Zimmer in Ordnung
Das Fortuna Hotel liegt 5 Minuten von der Innenstadt entfernt und verfügt über Hotelparklätze für 3 Euro pro Nach (außen). Die Parkplätze in der Tiefgarage kosten 6 Euro. Unser Zimmer war in Ordnung, allerdings gibt es wohl auch Zimmer die noch nicht renoviert wurden. Das Frühstück war ebenfalls ok. Die Damen beim Check-In war unfreundlich. Beim Check-Out hatten wir eine sehr freundliche Mitarbeiterin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Übernachtungsmöglichkeit
Sauna, Pool und das Frühstück waren toll. Mitten im Zentrum und Preis/Leistung habe ich OK empfunden.
Victoria
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen
Sehr zu empfehlen und sehr liebevoll gestaltet
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel für Geschäftsreisende oder für eine Nacht.
Gutes Hotel für eine Nacht oder für Geschäftsreisen. Schneller Check In, alles so wie es sein sollte. Tolles Frühstück.